![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Мда вообще то ты прав
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Let Go- Too Much To Ask
UMS- Fall to pieces TBDT- TheBestDamnThing/ Girlfriend |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 12-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
The best damn thing (прям какой то гимн имени себя, вы не находите?)
Girlfriend (просто песня ниочем, наглым образом вклинивающаяся в мозг) Hot (не самая плохая, но не нравится и все тут..в том числе и из-за клипа) Общее:Попсовые, гламурные и бессмысленные... И все эти hey hey! и тому подобные выкрики. Ах да, кавер на system of a down =) хотя его я вообще не воспринимаю всерьез^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 15-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 14-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Воронеж ![]() |
Let Go - Tomorrow
Under My Skin - лучший альбом! Мне все нравятся! TBDT - не выделяю...в этом альбоме нет песен которые мне не нравятся, но и классных как в Under My Skin тоже... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 22-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
1)My World
2)Who Knows 3)Hot вот так |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Who Knows И чем она тебе не нравится? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Let Go - Tomorrow Under My Skin - лучший альбом! Мне все нравятся! TBDT - не выделяю...в этом альбоме нет песен которые мне не нравятся, но и классных как в Under My Skin тоже... Чем Tomorrow не нравиться? Нормальная песня. Сообщение отредактировал doctor_All - 22nd Feb 09 - 16:00 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
мне не нравятся:
1) tomorrow, i am with you , naked - песни просто скучные ![]() 2)how does it feel-мелодия скучная да и песенка не очень ![]() 3)keep holding on - чистый вой P.S. Чё вы так к girlfriend прицепились?! по моему очень весёлая песенка!!! ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Чё вы так к girlfriend прицепились? А че ты к "i am with you" прицепился?=)А фотки вообще не в тему... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Блин вам самим не смешно? Чё то не нравится, чё это? Ну разные же вкусы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 28-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
Мне все нравятся,без иключения.
tomorrow, i am with you-Одни из самых лучших |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
punk avril girl, вот-вот, вкусы у всех разные) Для меня Keep Holding on - одна из лучших песен в альбоме)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 31-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Давыдово ![]() |
Нелюбимыл нет. Есть песни, которые слушаю чаще чем другие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 24-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
LG-нет
UMS-самый забойныый! TBDT-Hot(фууу) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:48 |