![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
[font="Arial Black"][/font][color="#FF0000"][/color]
![]() UMS-самый крутой альбом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! TBDT- Hot?!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 24-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
да Hot вообще кака
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне Hot нравится хотябы за слова "now you're in and can't get out"
![]() А не нравится - Mobile. Сообщение отредактировал XHDKPL - 26th Feb 09 - 15:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Lg-too much to ask
Ums- who knows tbdt-keep holding on all the small things и touch the sky |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Меня убивает "Who Knows" многим не нравится. У меня она сразу на втором месте после Sk8er Boi.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
The Best Damn Thing
В послледнее время даже все мероприятия, ПОСВЯЩЁННЫЕ эВ, СТАЛИ НАЗЫВАТЬ The Best Damn... ЭТО не ОНА!!! Это менеджеры и продюссеры!!! Одумайтесь, ТАК люди не меняются. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 9-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
hot повлиял клип...он слишком дешевый и уже смахивал на клипы Бритни...
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так-с, напишу свой выбор.
Let Go - Too Much To Ask. Мне эта песня кажется какой-то скучной что ли, однообразной. UMS - нелюбимой песни нет, но меньше всего я слушаю Who Knows. Отличный текст, мне просто музыка не очень нравится. TBDT - тут у меня несколько нелюбимых песен: Girlfriend, The Best Damn Thing и Keep Holding On. первая не нравится потому что очень часто ее крутили по радио и везде, достала просто. вторая просто какая-то дурацкая, на мой взгляд она глуповатая, и третья мне кажется какой-то занудной. Из неизданных - наверное Temple Of Life или Two Rivers |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
мне ваще песни из "зе бест дамн синг " не очень нравятся( зато из первых двух альбомов песни намного лучше!особенно из "анде май скин"!
но я понимаю, что у всех свои вкусы!!!!!!!!!!!!!!!!так что отвечайте , делитесь своим мнением(мне оно ошшшень и нтересно!) |
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я разделяю мнения большинства_)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
LG и UMS почти не слушаю, из TBDT - не слушаю Runaway, When You're Gone, Innocence.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 1-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
мне очень не нравится песня Runaway и The Best Damn Thing ....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Indastrial The band
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Indastrial The band Может я чего не знаю, но разве есть такая песня? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:47 |