![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Кто-то писал про Naked которая 8 минут длилать =))) - у меня такая же версия была я в вегасе её обрезал быстро, теперь она 3:24.
![]() №1 Let go: Лидерство делют между собой две песни: Unwanted и Too Much To Ask. №2 UMS : Лидер оторвавшийся ото всех конкурентов Forgotten. №3 TBDT: Тут пока неторая неопределённость но можно выделить I Don't Have To Try но этот трек уверенно догоняет Girlfriend - чувстаую борьба будет жёсткая =) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
Обновака
1Ай эм вис ю 2нету 3Гёрлфрэнд 4Нету Ой,сорри обновка |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 8-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Легендарний Севастополь ![]() |
Нет Таких.
Let Go - нет таких. Under My Skin - нет таких. The Best Damn Thing - нет таких, даже песни с немиловидными ранее Мне словами всё-равно нравятся. Дуеты - нет таких. Каверы - нет таких. иные Песни - нет таких. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 30-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне все нравятся!=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Тож вроде нелюбимых не имею ,все супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 7-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
1.нет
2.нет 3.hot! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
не люблю только The Best Damn Thing и I Don't Give A Damn....все остальное оооочень нравится...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
хм.. что-то вы на Naked наехали... у меня тоже 8 с лишнем минут, но после Naked (в этом же трэке) идет Complicadet совсем другая версия (оранжеровка...)
а так: Let go - losing Grip вроде хорошая, но просто не нравится и все Under my skin - Slipped away нравится меньше всех остальных (да и просто надо было что-то написать) The best damn Thing - хм... даже не знаю... практически его не слушаю... хотя щас прошелся по нему мельком, даже понравилось (привык наверное или просто после концерта)... contagious ... т.к. она ее не пела на Концерте. вроде все... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
нельзя так. THBT убойный альбом. Откровенно говоря, он меня и привел в мир Эврил. Хотя скачал я его чисто случайно. И как раз The Best Damn Thing стала первой песней, которая мне понравилась из свежезагруженного альбома.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм.. что-то вы на Naked наехали... у меня тоже 8 с лишнем минут, но после Naked (в этом же трэке) идет Complicadet совсем другая версия (оранжеровка...) а где это вы такую длинную Naked взяли????? ![]() нельзя так. THBT убойный альбом. Откровенно говоря, он меня и привел в мир Эврил. Хотя скачал я его чисто случайно. И как раз The Best Damn Thing стала первой песней, которая мне понравилась из свежезагруженного альбома. ну для меня эта песня слишком...так сказать...сладкая... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
2 Ведьма: где-где... на кассете =)) (думал типа бонуса, а потом скачал альбом и там тож самое, только в Naked засунуто =)) у меня трэк на 8:29 =)
2 nutt... я про TBDT ничего плохого не говорил... просто не слушаю так часто как другие альбомы Аврил... так .. по настроению... (я по настроению вообще могу неделю-другую ничего не слушать кроме КиШа) |
![]() |
|
![]()
|
|
2 Rec эх....на mp3 бы....
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 26-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
мне все песни нравятся вообще ток аврил и слушаю,,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 7-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
1. никогда почему-то не любила mobile, все песни с лет гоу рано или поздно становились для меня хитовыми, но не эта
2. нет 3. нет 4. тут проще сказать, что из невошедших в альбои мне нравятся I will be, alone, get over it, i always get what i want, let go, а все остальное в кантри стиле таком мне вообще не нравится |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 06:42 |