![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
м... сегодня пересматривала клипы от отчаяния и поняла, что гелфренд не могу слушать...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 30-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Магнитогорск ![]() |
I dont have to try и Hot не люблю их
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну если не сравнивать 3-ий альбом с 1 и 2, неужели эти песни совсем плохи,мне кажется они нормальные
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Из тех, что я слышала, Too much to ask
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Аврило4ка, Многие из них просто ужасны
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласна,но все же они не такие плохие,соглись оничем то хороши. Ну.. например в Нот припев нормальный,а в I dont have to try перевод.. хотя... я надумую допишу да вторая песня не очень,но я ее не переключаю в проигрывателе
Сообщение отредактировал Аврило4ка - 14th Mar 09 - 16:58 |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кстати и вправду, если воспринимать 3-й альбом, как нечто отдельное и от творчества Аврил, то альбом воспринимается вполне нормально. вот например я начала слушать Аврил именно с TBDT и он мне нравился. только потом я послушала остальные альбомы и поняла, что они лучше. но согласна, на TBDT больше нелюбимых песен, у меня штуки три насчитывается
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Да вы ппц товарищи, Hot им не нравится, Girlfriend они слушать не могут. Да там инструменталы то ОГО-го, и без вокальной дорожки можно часами слушать, Мегахиты. Сколько слушаю третий альбом, он мне нисколько не надоедает (ну кроме неск. песен, о них я уже писал выше), чего не скажешь о первых двух альбомах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, г.Мариуполь ![]() |
Я все ее песни слушаею и не любимой нету у меня!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 8-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Лучший город ![]() |
Nobody"s Full - НЕНАВИЖУ НАЧАЛО ПЕСНИ!!!! СКОРО ПОВЕШАЮСЬ!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 16-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Это скорее вопрос к продюссерам. Сама Эврил пишет только песни и гармонию. Оранжеровками занимаются другие люди. Мне тоже начало как-то не очень, а вот сама песня - шик! Часто насвистываю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
Да вы ппц товарищи, Hot им не нравится, Girlfriend они слушать не могут. Да там инструменталы то ОГО-го, и без вокальной дорожки можно часами слушать, Мегахиты. Сколько слушаю третий альбом, он мне нисколько не надоедает (ну кроме неск. песен, о них я уже писал выше), чего не скажешь о первых двух альбомах. правильно! я тоже так считаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как таковой нелюбимой песни у меня нет. К третьему альбому притензие есть, но в целом слушать можно и впринципе довольно неплохой альбом. Hot так вообще довольно долго был у меня любимым треком с 3 альбома)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Nobody"s Full - НЕНАВИЖУ НАЧАЛО ПЕСНИ!!!! СКОРО ПОВЕШАЮСЬ!!!!! бгг ![]() мне наоборот нравится.. вообще долгое время была моей любимой песней после Хома конечно |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 00:57 |