![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я не пойму. это форум фанов Аврил? которые разбираются в музыке? есть таки люди что .... ну ладно. по поводу последнего альбома - очень хороший! чем то похож на старые и чем то совсем на них не похож. но ведь так и нужно! мне он очень нравится. и не меньше чем прежние.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
linuxoid, для того и форум как бы. чтобы высказывать свое мнение. и что за стереотип насчет фанатов? если ты фанат, то ты должен с пеной у рта офигевать от любого движения кумира? если не нравятся некоторые песни или даже альбом, что здесь такого? у каждого свое видение, мнение и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
неправильно поняли меня.( я про фэнов ничего такого не писал. просто мне не нравится когда люди которые не разбираются в музыке пишут что "вот та песня плохая та плохая." необоснованно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 12-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Амстердам ![]() |
I Don't Give A Damn,одна из немногих...фэ
|
![]() |
|
![]()
|
|
а эта песня из b side? самая первая? а мне очень нравится.)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 12-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Амстердам ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Из B-side терпеть не могу You Never Satisfy Me, вот это уж точно попсень в моем понимании...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Из B-side терпеть не могу You Never Satisfy Me, вот это уж точно попсень в моем понимании... Вот вот.... у меня такое же мнение |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ааа You Never Satisfy Me моя любимая из b-said
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 18-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Наро-Фоминск(МО) ![]() |
LG - To Mich To Ask,Naked
UMS - нету TBDT - The Best Damn Thing,I Don't Have To Try |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
На данный момент часто переключаю Hot и Girlfriend.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Мне не нравиться только одна и это I don't have to try
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Let Go, Under My Skin - мне вроде все нравятся, The Best Damn Thing - мне не оч нравится Hot
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нелюбимой песни - нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нелюбимая песня это римикс с лил мамой, а так вообще почти весь последний альбом и несколько песен со старых альбомов
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:00 |