![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 3-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
1 Too Much To Ask
2 Freak Out 3 I Don't Have to Try 4 Two Rivers И нечего тут коментировать, это дело моего вкуса) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
да да да мне тож хочетца узнать...почему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Тогда большой позор вам, какие же ВЫ фанаты АВРИЛ если вам что то в ней или в её творчестве не нравится, большой вам ПОЗОР
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
не согласна! если ты фанат аврил разве это значит что те всё должно до безумия нравитца! у меня например нет такого исполнителя все песни которого мне нравятся!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
милафффка-панк, согласна.
Lexi8HEAD, да тебе позор, если ты привык идеализировать Эв. По любому что-то нравится больше, что-то меньше. |
![]() |
|
![]()
|
|
ми тута потихоньку но ...верно...обсираем эв....
мне даж стыдно...хотя немного критики не помешало бы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Allkiller, оО а че бывают адекватные психи-фанатики??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Эммм... нет)) Ну просто неадекваты, или фанатики я имел в виду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 3-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
PrestoN "но всё таки хотелось бы узнать почему ..."
Просто эти песни менее заметные чем остальные, но я несказал что они мне ненравятся, а вот песня которая мне действительно ненравиться, это к счастью не её песня, но в её исполнении это O Holy Night, вот её я слышать вообще нихачу никогда. Сообщение отредактировал ALeks - 30th Apr 09 - 19:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Что-то многим O Holy Night не нравится)
А я люблю перед сном послушать )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 21-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хельсинки ![]() |
ALeks, мне она тоже не нрав
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата только неадекватные психи-фанатики так считают, а не ФАНАТЫ +1) фанат должен оценивать со всех сторон.. а не говорить что она богиня и все тут.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
Unwanted не переношу!!))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:28 |