![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
да просто эта песня вообще не подходит к альбому Let Go!! и вообще она не в стиле Ав!!
по край ней мере мне так кажется!! |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
насчет того, что не в стиле Аврил - не согласна, а так не особо может сочетаться с альбомом, потому что мрачная, но ведь Losing Grip тоже не веселая
к самой песне я равнодушна |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
там и не только Losing Grip и Unwanted не веселые!! я же не говорю что если не веселая то плохоя, и не подходит к Let Go!!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ГЁРЛФРЭНД!
ненавижу.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
кстати, да. анвонтид крутая очень.
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата А на Unwanted негоните, это самая тяжёлая песня с лет гоу, если можно так назвать. согласна))) а еще Losing Grip моя нелюбимая с Let Go - Too Much To Ask |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
+1 герфренд нелюбимая из TBDT
а из UMS даже не знаю какая нелюбимая... наверное нет))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Destroyer, да к Under My Skin не предерешься!! каждая песня идеальна!!)))
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Денис1987, согласна))) я еще раньше Fall To Pieses не любила, считала она скучкая)) а сейчас понравилось))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Destroyer, прикинь, то же самое!!))
а потом как вслушался... стала одной из любимых!!)))) |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бывают совпадения)
так же и с Who Knows было |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:33 |