![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
1. Too much to ask
2. Slipped Away 3. One of Those Girls 4. - |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
У меня нету не любиых, мне всё её песни очень нравятся.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 4-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Темиртау ![]() |
Я знаете что скажу насчет нелюбымых песен, чтобы песня была нормальная надо меньше слушать Аврил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне все нравится песни Аврил , но одну песню я все таки ненавижу, это the best damn thing
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 31-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Арх.обл,п.Пинега ![]() |
я все ее песни люблю и знаю наизусть.но есть одна которую я не оч люблю.эт take me away
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 6-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Снежинск ![]() |
Let go-Tomorrow
Under my skin- I always get what i want The best damn thing -все,кроме The best damn thing,Keep holding on,When youre gone,Innocence я все ее песни люблю и знаю наизусть.но есть одна которую я не оч люблю.эт take me away Да нет take me away зашибательская,особенно когда она начинает в припеве психовать! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
biggest smile, у меня тож самое: последнее, что слушал из Аврил, и то кавер - это Adia, недели 2 назад. Мне кажется, здесь дело даже не в "фан - нефан", а просто, уже реально старые песенки её поднадоели. Со мной такое перед выходом TBDT было - UMS уже в одном месте сидел (про Let Go ваще молчу), а после выхода прям как второе дыхание открылось, слушал всё подряд)) Щас, наверное, тож самое.
Вывод: необходим новый альбом ![]() Сообщение отредактировал Soska - 7th Nov 09 - 22:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Цитата на днях обнаружила,что со временем поудаляла все песни Аврил с плеера. я тоже всё поудалял давно. вообще не греют слух... даже нового альбома не жду уже |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 6-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Let Go-Mobile(непонравилась сразу)
Under My Skin-Slipped Away(песня очень хорошая,но слишком сильно заставила меня подумать,что будет если потеряю любимого человека) TBDT-I Can Do Better,I Don't Have To Try,The Best Damn Thing(не закидайте меня гирями,но альбом меня не впечатлил,а эти песни самые...не аврилистые что-ли) А востольном наверное все эта кантри песенки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Soska, та дело и не в старых песнях не слушаю вообщем всё. врядли дотерплю.ну послушаю ради интереса,но он меня не зацепит,я больше чем уверена. я тоже всё поудалял давно. вообще не греют слух... даже нового альбома не жду уже Ну народ, вы чёт ваще скисли... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну лично для меня Let go и UMS бессмертные альбомы. Их я буду любить всегда.
а "лучшую чертову вещь" как не слушал - так и не слушаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
рано или поздно все надоедает
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vened, +1. Тока щас понял, что, хотя самым авторитетным для меня был есть и остаётся UMS, даже его я уже очень давно не слушал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 4-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Братск ![]() |
Все песни хорошие по своему, но мне не оч
Let Go - My World Under My Skin - Don't Tell Me The Best Damn Thing - Contagious |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:48 |