![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
нету таких ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
biggest smile, а по теме, какая?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
biggest smile тебе резко перестало нравится твор-во Аврил? В связи с чем такие изменения?
Сообщение отредактировал Marizza - 12th Nov 09 - 12:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
значит никогда она тебе действительно и не нравилась. и для тебя увлечение ее музыкой было модой,подростковой истерией,может..
бывает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, нравилась.просто фанатизм - это другое. а я и не говорила о фанатизме.) просто если некоторые группы действительно нравятся,их можешь слушать вечно,несмотря на все неудачные альбомы. у всех бывает. а есть группы,любовь к которым быстро прошла и понимаешь, что это было лишь увлечение,вызванное какими-то временными факторами. а значит действительно никогда эта музыка и не нравилась. скорее убеждаешь себя,что нравилась. мода на Аврил была огого какая. а сейчас скорее идет политика анти Аврил...она списалась,она как ребенок..и все. многих фанатов как сдуло. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza, это тебе так кажется. ведь все меняется,меняются вкусы. ну у меня есть пример - мои родители. они слушают многие группы,которые слушали в молодости. и если папка у меня был металист,то до сих пор всякие отрыжки звучат у нас в доме. просто время как раз и является проверкой. и только то,что тебе действительно нравилось выживет в этой проверке. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну ка, кому тут Аврил надоела ? Щас сниму ремень с пряжкой и выпорю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
~aida~, живут.есть такие.но не Аврил.это не тот случай.вы не будете ее слушать лет через 10-15. возможно лет через 10-15 истерия на Аврил пройдет.(хотя это маленький срок) но останется куча людей,которые ее будут слушать. я,например,выросла с ее музыкой и ее песни несут много воспоминаний для меня. это как мое детство. даже просто ради этого я буду слушать Аврил. даже сейчас,например, у меня Аврил нет в плеере. ну нет настроения на ее музыку. но я все равно люблю ее песни. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:53 |