![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
~aida~, biggest smile, будете потом отплясывать на ретропати под герлфренд и скейтербой и говорить вашим деткам какая Аврилка была классная !
~aida~, для меня вечная музыка - это та, которую ты однажны в возрасте до 25 лет очень сильно любил, и которая останется в твоей памяти до конца жизни, и которая потом будет греть твою душу. Вот есть Битлз, Майкл Джексон и тебе миллионы людей говорят, что это вечная музыка, а почему ? Да потому, что в своё время они были просто монструозно популярны и их слушал чуть ли не каждый второй, и на них выросло огромное поколение. А для меня вечной музыкой будет Аврил (ну и кое кто ещё разумеется ![]() ЗЫ а 25 лет, это тот возраст, когда заканчивается детство (у большинства ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
единственная песня которую я всегда переключаю у аврил это Take it(не могу объяснить почему она мне не нравится,но ПОЧТИ всегда я ее переключаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
очень классная песня, кажись Аврил там о папарацци поёт ) Мне очень нравиться )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ну а вот мне не очень,не могу понять почему,но вот так
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я часто переключаю Slipped Away
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 29-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
самая нелюбимая- Temple of life
Сообщение отредактировал hayley - 12th Nov 09 - 16:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
возможно лет через 10-15 истерия на Аврил пройдет.(хотя это маленький срок) но останется куча людей,которые ее будут слушать. я,например,выросла с ее музыкой и ее песни несут много воспоминаний для меня. это как мое детство. даже просто ради этого я буду слушать Аврил. даже сейчас,например, у меня Аврил нет в плеере. ну нет настроения на ее музыку. но я все равно люблю ее песни. Как же я тебя понимаю. Порой мне кажется, что Аврилка, это не мой кумир, т.к. её песни я слушаю уже не так, как полтора-2 года назад. Но она меня многому научила, сильно на меня повлияла, заставила меня понять, чего я хочу добиться в жизни. И с каждой её песней у меня своё воспоминание. Очень важный и непростой период своей жизни (переходный возраст) я пережила вместе с песнями (да и не только) Аврил. Да и 2 года - по-моему это уже проверенный срок. А если вдруг я с ума сойду по какой-либо группе и буду слушать её в 100 раз больше чем Аврил... Уже знаю, что это временное увлечение, которое пройдёт... ну, лично у меня, максимум через полгода. И я о них уже врядли вспомню. А мой настоящий кумир - был 2 года назад, есть и будет Аврил Лавин. И, кажется, назвать её НЕ кумиром я не смогу никогда. Сообщение отредактировал Sk8erAvril - 12th Nov 09 - 16:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я раньще Complicated переключал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Toxic
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
А мне все нравятся!!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я вообще считаю то что у нее нет не любимых песен...все песни хорошие, а сама она просто класс...я ее обожаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 30-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Саратова) ![]() |
1 Naked
2 How does it feel 3 I can do better 4 -------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Oct 25 - 21:07 |