![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Elle Girl, какая интересная песня под номером 4 XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Ну да, Аврил для кого-то мода, но не для меня! Я её и в старости буду слушать-это как просматривать альбом с фотографиями. И думаю Аврил это единствення музыка, которая будет со мной всегда, что бы я не слушала дальше!
И детство тут ни при чём, у неё вполне взрослые песни. Просто да, мода прошла-теперь надо на чём-нибудь другом рубить деньги с подростков! А нелюбимых песен нет, есть просто то, что я просто слушала и уже надоело, а как может разонравится то, что повлияло и помогло? Аврил уже не круто, можно её не слушать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 30-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Саратова) ![]() |
Snow,да уж действительно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
marqua, нуу многие еще скажут "пследний альбом попсовый,все розовоеее".а вот и нет!многие поэтому и перестали ее слушать.а я не из за этого,а вообще в целом как бы.задолбала и все. всё рано или поздно надоедает. Ну я её тоже очень редко слушаю ибо надоели песни и не тянет, но разонравилось и надоело-это 2 разные вещи, думаю мне приятно будет через годик-другой включать её заново. А вечная музыка-ты предлагаешь битлз слушать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 31-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Арх.обл,п.Пинега ![]() |
Let go-Loosing grip и Unwanted.сама не знаю почему но мне эти песни не нравятся.
Under my skin-Take me away и Together.какие то они не оч на мой взгляд. The best Damn Thing-I can do better.сначала мне все песни с этого альбома понравились.но сейчас как то реже его слушаю.... А из не вошедших это aLL YOU WILL NEVER KNOW. Вот так. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
Losing grip классная песня. В TBDT туре классно исполнялась... Нелюбимая песня пожалуй mobile...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
А меня всё устраивает
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Let go-Loosing grip и Unwanted.сама не знаю почему но мне эти песни не нравятся. Under my skin-Take me away и Together.какие то они не оч на мой взгляд. The best Damn Thing-I can do better.сначала мне все песни с этого альбома понравились.но сейчас как то реже его слушаю.... А из не вошедших это aLL YOU WILL NEVER KNOW. Вот так. Я конечно понимаю, что у всех разные вкусы и и всё такое, но всё-таки, как так можно? Кроме All you will never know я все, что ты перечислила обожаю! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Girlfriend
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Girlfriend. А на видео она просто изображает какую-то стерву.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 29-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк(Донбасс) ![]() |
незнаю меня все песни устраивают, у нее каждая песня хороша по свойму!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ZombieO_o, да она на всём альбоме изображает стерву)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
1.Nobody fool ask
2.Fall To Pieces 3.I Don't Have To Try 4.Spongebob Squarepants Theme |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
не то чтоб не любимая, но просто ей не идёт этот эксперемент совместного творчества это Girlfriend (Remix)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:37 |