![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
А мне не нра. Не люблю спокойные песни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Йошкар-Ола ![]() |
Мне кажется Innocence не плохая песня. Музыка вообще к этой песне очень клевая!!!! И мне не кажется она сухой.
Хотя я тож не люблю тихие спокойные песни, но эт мне оч песня понравилась. Sk8erAvril, сенкс за песенки. =) Сообщение отредактировал Crazy girl - 13th Jan 10 - 13:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хм,никому How does it feel не нравится...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 26-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне непонравился альбом TBDT практически весь ( 1-2 псени более менее можно слушать )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 13-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Vened, lg-нет
ums-нет tbdt-I can do better |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 2-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: АзиОпа ![]() |
Я все песни люблю, но все-таки Nobody's fool и Too much to ask слушаю редко))Серенькие такие, у Аврил оч много других сильных песен, особенно в UMS.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хм,никому How does it feel не нравится... ![]() Мне очень нравится! Люблю эту песню) Музыка вообще к этой песне очень клевая!!!! И мне не кажется она сухой. Повторяю! Музыка неплохая. Но уж очень легкая в плане игры и вообще музыкальной насыщенности... Текст простенький. Написан четко, но ни одна строчка не задевает. Как-то банально. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Crazy girl, всегда пожалуйста)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток,Приморкий край ![]() |
Let Go - My World
UMS - forgotten TBDT - I dont have to try |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Girlfriend - задолбала..
Та-Там - 100 пост |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Alice. Песня даже хуже, чем на третьем альбоме. Короче, piece of shit! ИМХО
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 14-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины. Днепрдзержинска ![]() |
У меня нет не любимой песни, каждая песня по своему хороша, сёдня не нравится завтра уже охото послушать и наоборот. Каждая нравится по своему.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Очень не нравится Mobile, по-моему скучно и ничего особенного
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
naked
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Jul 25 - 10:42 |