![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 3-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rай ![]() |
обажаю все, но тошнит от гёлфрэнд!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
Let go - Too much to ask (пресная она какая-то,никогда до конца не дослушиваю)
UMS - Nobody's home (сама не знаю почему,хотя акустическая версия ничего) TBDT - I can do better,I don't have to try (думаю тут комментарии излишни) Из каверов..наверное,American idiot..думаю лучше гринов её никто не исполнит) и ещё кантри мне не нравится,слишком скучно,хотя голос у неё в этих песнях очень приятный)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
боже ты помойму первая кто зачислил Nobody's home в нелюбимые
![]() Сообщение отредактировал Hungover - 14th Jul 10 - 22:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 11-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Togliatti ![]() |
Таких нет, ВСЕ нравится! даже сам удевляюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 4-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Братск ![]() |
ага.. Nobodys Home и не нра... ну каждому свое)))
не переношу My World |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Да, я тоже впервые вижу, чтоб НХ не нравилась.... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Let go-Too much to ask, Mobile(на мой взгляд нудноватые)
на остальных альбомах все песни нравятся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Характерно, что на более сорока песен спетых Аврил довольно много тех, которые понравились миллионам.
И всё же наименее цепляющее, для меня: LG - Losing grip, Unwanted, I'm with you UMS - Nobody Home TBDT - Keep holding on, When are you gone, Innocence А вот насчет невошедших песен, могу сказать, что цепляют все. И ещё характерная особенность Avril - её песни меня с первого раза не цепляют. Например когда я послушал Alice ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Liger - 5th Aug 10 - 19:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Liger, данунафик. Такое чувство, будто ты решил выпендриться, написав в этой теме почти самые лучшие песни Аврил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Liger, данунафик. Такое чувство, будто ты решил выпендриться, написав в этой теме почти самые лучшие песни Аврил. НЕТ! Особенность современного постиндустриального общества, это умение найти индивидуальный подход к каждому. И Аврил в этом преуспела. Я не говорю, что песни типа losing grip, innocence плохие. Нет. Я говорю, что они мне не нравятся. И этому есть объяснение! Аврил своими песнями находит подход как эмоцианальным девочкам (для этого она и писала innocence и иже с ним), и её песни с удовольствием слушают довольно солидные молодые люди, именно для них(ИМХО) она писала I don't have to try, too much to ask, Contagious и skeiter boy. Таким образом, удивительно но факт, что ЦА найходится у любой песни! |
![]() |
|
![]()
|
|
Liger, пф ) довольно солидные молодые люди не слушают Аврил вообще. Хотя я не знаю, что ты вкладываешь в это понятие. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цитата Аврил своими песнями находит подход как эмоцианальным девочкам (для этого она и писала innocence и иже с ним), Вот это да... я эмоциональная девочка... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 3-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rай ![]() |
да и ещё ненавижу студийную запись Dont tell me!!! слушаю эту песню только live или акустическую версию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Liger, пф ) довольно солидные молодые люди не слушают Аврил вообще. Хотя я не знаю, что ты вкладываешь в это понятие. ) Luffi, кратко поясняю, слово солидность происходит от слова солидус . Если кратко, состояние солидус - твердое состояние. Состояние ликвидус - жидкое состояние. Таким образом, парней, которые действуют твердо, говорят твердо скажет как отрежет , мы можем назвать "Солидными". Эмоциональных девочек которые без конца плачут (т.е. жидковатых на вид) можно называть "Ликвидными" В добавок могу сказать, что солидные молодые люди, действительно слушают Аврил Лавин, вот я например! Вот это да... я эмоциональная девочка... Ну зачем уж так себя самобичевать?! У всех у нас, (нормальных людей) есть свои девиации . Вот к примеру, мой друг Вася Смирнов любит эксперементировать с козами и даже козлами! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 11-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РОСТОВ-НА-ДОНУ ![]() |
все хорошие
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Jul 25 - 18:59 |