![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 14-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine ![]() |
Let go - Unwanted. Совершенно не цепляет. Смысл какой-то странный.... Не для меня. Да и кричит она там. Очень редко слушаю.
Under my skin - раньше не воспринимала песню forgotten. Но так как очень часто слушала Эв, остальные песни поднадоели, так что перешла на что-то "новенькое". Так сказать распробывала. Теперь слушаю. The best damn thing - пол альбома. Все попсовые песенки не перевариваю. Уже после 3-5 прослушивания, они мне надоели. А не вошедших в альбом я практически не знаю. Слышала вроде... make up называется... совершенно не понравилось.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Выселки ![]() |
кстати, ещё together не перевариваю... и forgotten, he wasn't
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
LetGo, помоему классные песни
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Выселки ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 8-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Ульяновск ![]() |
Однозначно худшая для меня песня - The best damn thing.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
LG:Nobody's fool
UMS:He wasn't TBDT:Everything back but you,The Best Damn Thing,I Don't Have to Try |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Alice нелюбимая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 16-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кременчуг ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Let Go: Unwanted
Under My Skin: - The Best Damn Thing: One Of Those Girls |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
Let go - Unwanted
Under my skin - не такой и не будет The best damn thing - Alone и Contagious вот так) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины ![]() |
Let Go Losing Grip
UMS Take me away The Best Damn Thing Girlfriend |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Let Go - My World
Under My Skin - How Does It Feel The Best Damn Thing - When You're Gone |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 185 Регистрация: 4-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Let go: -
Under My Skin: - The Best Damn Thing: Hot, I don't have to try, One of those girls, Contagious |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нет такой.... Вообще, что бы не слушала-все мое....Даже то, что в альбом не вошло...make up-оч. своеобразная... Мне нравится....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 20-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Владивостока ![]() |
Ну в первом альбоме Let go это Losing Grip(хотя все равно мне очень нравится, но музыка не очень и клип тоже, но смысл нравится. Короче Losing grip относится к моему любимому первому альбому и послушать песню одно удовольствие).
Во втором альбоме, а это Under my skin)) мне не нравится две песни, а именно: I always get what i want и He wasn't. В этих двух композиция я считаю, что Аврил предстала в образе очень избалаванной девченки, а этот образ ей не идет (имхо). Третий альбом еще хуже вышел чем второй. Большинство песен исполнены, я бы назвал, в стиле быстрого панк-рока. А мне вообще нравится панк-рок в исполнении Аврил Лавин, но уж быстро надоедает,...да и не воспринимаю я их не так эмоционально. Короче лучшая из третьего альбома в стиле панк-рок это Runaway, а все остальные не цепляют. Короче все песни не понравились, кроме: Hot, Runaway, Innocence, Keep holding On и When you gone...хотя конечно же быстрые темы вообще меня очень заводят, но через недельку-две надоедают и лучше уж вообще порвать наушники и не слушать Аврил Лавин еще года два. Из тех, что не вошли в альбом я бы приметил You never satisfy me. Вообще из тех, что не вошли в альбом, я уделяю большее внимание. Я думаю некоторые из этих песен очень откровенные, Аврил поет о своей жизни. Короче до того откровенные, что побоялась запихнуть из в альбом. Некоторые из песен конечно же было бы и не красиво включать в альбом, просто записаны не качественно в живую, но я считаю, что большинство из этих композиций написаны как раз той Аврил Лавин, которую я привык видеть и слушать. И моя душа требует, чтобы Аврил поменьше стучала в барабаны, а взяла акустическую гитару и продолжала сочинять песни в стиле моей любимой Falling Down, Thing I'll never say, Why, Two riwers, Headset, Skaterboy(акустическая версия) и много еще моих любимых песенок!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 19:09 |