![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Только что додумалась прочитать вступление к этому опросу и увидела там такие слова, что если нет нелюбимых песен, то значит нет вкуса к музыке или есть слепое обожание кумира...Но я вам клянусь...я закончила с отличием музыкалку, очень капризна к музыке, ненавижу почти все русские группы и вижу в них только поющих длинноногих барби, для которых в клипах важное крутые шмотки и побольше танцев, а не сюжет....Я ориентируюсь в музыке на несколько групп:это Парамор, Эванесенсе, Линкин Парк....Но! Их песни со временем приедаются и нужен перерыв.... А песни Эв я не могу не любить...Они полностью отражают мою жизнь....3 альбом я включаю, когда у меня игривое, радостное настроение, 2-когда плачу, кричу, думаю о жизни... А первый, вообще со мной всегда....И вкусы меняются....Я страдаю. я счастлива... Смотрю, а Аврил уже об этом писала...И эта песня сопровождает меня в этот период, потом другая....Сейчас вышел 4 альбом и я с нетерпением жду переводов....Что бы понять- где то, о чем я хочу говорить в данный момент.... увидеть как Эв уже с этим разобралась.....
А вы говорите, нелюбимая....Какая нелюбимая...!! В этих песнях отражается моя жизнь,мои чувства...Так может быть, что нравится все...Но только у нее....Я нашла свою музыку. Желаю тем, кто этого еще не сделал того же, а не критиковать и разочаровываться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 13-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казахстан ![]() |
Да ну вас!Если у вас лу4шие песни Аврил нелюбимые, то 4то о вас думать!?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Цитата Я ориентируюсь в музыке на несколько групп: это Парамор, Эванесенсе, Линкин Парк Не лучшие ориентиры, честно говоря. (но и не худшие) У меня есть нелюбимые песни Аврил, например - Girlfriend, I Don't Have To Try, и может еще парочка, сейчас не вспомню. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 15-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"Нелюбимая песня Аврил" для меня звучит как "африка на северном полюсе", короче нет таких песен для меня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 12-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Napanee ![]() |
я не люблю песни Girlfriend и I Always Get What I Want
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
с первого альбома самая не любимая это Nobody's Fool ну и My World, так же редко слушаю Coplicated, Unwanted. Со второго альбома нелюбимых нет. Есть те что слушаю редко, например Slipped Away, Who Knows. Третий альбом мне нравится лишь на половину, треки Innocence&Hot недолюбливаю, редко, очень слушаю When Youre Gone, Keep Holding On, Runaway... остальные очень нравятся. С последнего альбома не люблю Goodbye, Remember When.. редко включаю Not Enough, Black Star, Alice... если их вместе посчитать, то не любимых песен мало, всего 9.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
В период 2008-2011г. я бы не задумываясь выбрал Unwanted и Forgotten. Сейчас бы наверное Goodbye и Alice.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 8-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нефтеюганск ![]() |
Раньше не любил Girlfriend, сейчас Goodbye и Bad reputation.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 3-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удмуртия, Яр ![]() |
Из Let Go - Nobody's fool
Из The best damn thing - When you're gone, и ещё испорченная версия Girlfriend В Under my skin все песни совершенны. В Goodbye Lullaby похуже, но однозначно не нравящихся нет. Про невошедшие в альбомы не скажу, так как есть подозрение, что я плохо с ними знаком. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Странно, в последних постах назвали Nobody's Fool, а вот я например считаю эту песню лучшей песней в мире
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Просто ты любишь рэпчик))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 1-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Не любимые песни у Аврилки
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
resistance, вот припев мне очень нравится, но из за него одного песню слушать всё равно не стану
|
![]() |
|
![]()
|
|
resistance, вот припев мне очень нравится, но из за него одного песню слушать всё равно не стану А мне всегда хватает куплета или там припева. Вот, например Daydream - куплеты шедевральны, а припевы ужасны. Но тем не менее слушаю очень часто. А Runaway так и вовсе входит в десятку любимых песен Аврил только за припев. К слову, куплеты Nobody's Fool люблю - уж очень искренний у неё рэп. Сообщение отредактировал resistance - 8th Mar 12 - 19:02 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 19:26 |