![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. ![]() |
Лично я ненавижу почти весь GL, кроме Push, Smile и Wish You Were Here. LG - нет нелюбимых, а в UMS - Fall To Pieces. TBDT почти весь ненавижу, как и GL, кроме Keep Holding On, Innocence и WYG. All You Never Know (Let Go B-Sides) тоже как-то не очень. Вот, кажется, всё.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прям аж ненавидишь ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Mary-Anny, это прям принцип "а в остальном прекрасная маркиза" ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 3-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удмуртия, Яр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 16-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Республика Беларусь, Минс ![]() |
Avril Lavigne- это уникальная певица, её творчество просто перевернуло мою жизнь с ног на голову и навсегда изменило её, оставив в ней след. Но тем не менее, хотелось бы сказать, что у Аврил есть песни, к которым я равнодушен (их не много): Darlin, Goodbye, Alice. А все остальные песни мне нравятся. Замете, до выхода альбома Goodbye Lullaby мне нравились все песни этой певицы, но когда вышел 4-ый альбом, я всё же понял что три композиции из него меня никак не затронули и не удивили... Я не могу сказать, что они неудачные или плохие, что бы не обидеть Аврил, а я просто говорю, что я к ним равнодушен и всё)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
мне, честно, все нравятся, разве что 4 real чуть меньше и Move your little self on, но они тоже неплохие и для меня приятные 4 real имхо не так уж и плоха, всяко лучше вышеназванных Darlin', Goodbye и Alice. Да и вообще среди 7 нелюбимых мной песен GL это сильнейшая, имхо. Сообщение отредактировал resistance - 24th Apr 12 - 13:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
resistance, да? а по-моему Darlin' и Alice лучше 4Real, у них более разнообразные и необычные мелодии, тексты не такие примитивные.
Darlin', например, очень нежная, с трогательным голосом, в основе чувственная Аврил долетгоуских времен, смысл подбодряющий, это одна из моих любимых песен с Goodbye Lullaby. у Alice сильная тема, сказочная атмосфера, что вовсе не плохо, голос довольно мощный, хотя песня и не особо сложная, но она такая загадочная, манящая, таинственная... а у 4Real для меня мелодия скучная, голос в некоторых местах хриплый и текст предельно попсовой и ординарный. это всё имхо, конечно, ты не обижайся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Цитата 4 real Никакущая песня,так же как и твоя любимая Tomorrow. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
krakker, мне вот тоже нравится 4Real & Tomorrow!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
LoveYouAvril, мелодии особой нет во всех четырёх песнях, но припев 4 Real, по мне, "качает", так же как припев Hot. Жёсткое чтение текста.
krakker, Tomorrow это вообще одна из её сильнейших песен. Ты ещё скажи, что Keep Holding On никакущая. Сообщение отредактировал resistance - 24th Apr 12 - 14:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
resistance, по-моему припев Hot тоже "качает", но с 4Real, извини, ничего не могу с собой поделать, не берёт она меня и всё (парадоксально, но я стараюсь как можно чаще слушать её, чтобы распробовать, иногда со мной так происходит, что песня сначала не нравится, а потом чуть ли не любимой становится, но в данном случае никак, только больше надоедает).
Tomorrow, Darlin', Alice люблю и часто слушаю, по мне, так очень приятные мелодии и слова. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну Tomorrow это вообще святое, на порядок лучше чем 4 real.
Я не говорил, что 4 real офигенная песня, я говорил, что она просто неплохая. Не вижу ничего странного в нелюбви к ней. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 12-Jun 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Из "Let Go" - "Too Much To Ask"
Из "Under My Scin" - "Who Knows" Из "The Best Damn Thing" - нет Из "Goodbye Lullaby" - "Remember When" Из, не вошедших в альбомы песен - "Why" |
![]() |
|
![]()
|
|
Переслушал дискографию, проникся. На данный момент не люблю только Once And For Real и I Don't Have To Try.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 03:32 |