![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
По ласт.фм, самые неслушаемые песни такие (каверы в расчёт не брал)
1.Oh Holy Night (3) 2.Move Your Little Self On (3) (Ужасно напрягает бридж, несмотря на хорошие припевы. Слушать физически не могу) 3.Think About It (8) 4.Not the Only One (8) 5.All You Will Never Know (10) 6.You Never Satisfy Me (17) 7.Tomorrow You Didn't (19) (но песня неплохая) 8.Once and for Real (23) (напрягают куплеты) 9.Make Up (26) (Но эта песня шикарнейшая) 10.I Don't Have to Try (29) В скобках указано число прослушиваний. Сообщение отредактировал Moon Loony Io - 15th Jul 12 - 05:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Раньше я не любила эти:Too Much To Ask,Fall To Pieces,Falling Into History,а сейчас слушаю как и все остальные,то есть полюбила их)А сейчас мне не много не нравится Goodbye,слишком уж заупокойная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Мне честно говоря почти весь TBDT не нравится, может временное явление, не знаю...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата заупокойная ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
FOX-LARA, ну у них далеко не все заупокойные)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
FOX-LARA, ну да, у них есть такие песни, просто исходя из того высказывания можно подумать, что они составляют большую часть дискографии))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да,это просто я не правильно выразилась)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
добавлен опрос по предложению Moon Loony Io, голосуем за несколько вариантов ответа по желанию
в данный момент выбирается нелюбимая песня с 1ого альбома, потом будут с 2ого и тд обсуждать можно нелюбимые с любого альбома если кто не понял Сообщение отредактировал SpinFire - 13th Oct 12 - 21:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
И что же, результаты каждого опроса сохраняться не будут?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
беря в пример даже тебя, эти результаты могут измениться за неделю
|
![]() |
|
![]()
|
|
написал админу, пусть рассудит
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 03:54 |