![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
проголосовала за Ту мач ту аск, т. к. именно студийная версия этой песни мне нравится меньше остальных.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
На данный момент Sk8er Boy нелюбимая с первого альбома.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Нет такой песни!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
На данный момент Things I'll Never Say
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Mobile мне всегда меньше всего нравилась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 8-Oct 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А я не люблю Goodbye..Мне кажется что песня совершенно не соответствует стилю Эв.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
Не перевариваю Naked и Contagious. Странные какие-то песни, не для Аврил, по-моему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Be The Young, а я их обожаю и считаю одними из лучших)) вот такие разные вкусы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
Валькирия, I Don't Have To Try!, каждому своё
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Наверное, I Can Do Better. Хотя я обожаю последние два припева, но в целом мне не нравится распределение звука. Куплеты и бридж слишком долбят по голове, в припевах басов, по мне, не хватает. Возможно, просто у меня именно такая версия (mp3 320kb/s).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наверное, I Can Do Better. Хотя я обожаю последние два припева, но в целом мне не нравится распределение звука. Куплеты и бридж слишком долбят по голове, в припевах басов, по мне, не хватает. Возможно, просто у меня именно такая версия (mp3 320kb/s). Я тоже не люблю такую версию. Хотя в акустике она просто супер) Нравится припев, а куплеты тяжёлые, нудные. Сейчас не нравится песня 4 Real. Мне от неё хочется спать. И ещё бисайд O Holy Night, хотя, если прислушаться, песня не так уж плоха. Из того, что мне не нравилось раньше, к Contagious более менее прислушалась. |
![]() |
|
![]()
|
|
А я в последнее время, наоборот, 4 real прониклась, её теплым голосом и душевным текстом. Раньше считала её худшей, теперь же она наравне с другими. Возможно, "горячий шоколад" Marrie повлиял, правда, какие-то нотки начали улавливаться, что довольно приятно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Валькирия, 4 real хорошая песня. У меня не было нелюбимых, однако, как-то слушала Эв и услышав одну песню подумала: "Вот она единственная нелюбимая песня", а сейчас вспомнить не могу что за песня была)) видимо опять полюбила ее)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
На настоящий момент мне нравятся все песни Аврил, нет откровенно плохих.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 2-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Курган ![]() |
не нравятся песни аля Girlfriend....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 03:24 |