![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
любимый Nobody's Home, а не любимый...Complicated наверное. Серый он какой-то)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 10-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
[font="Comic Sans MS"][/font][color="#FF00FF"][/color]1Girlfrind а Lil Mama
2... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
I'm with you
Girlfriend c lil Mama |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
из последних- Girlfriend/
из первых-Complicated и Скейтер. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Все нравятся кроме того что она записала с Лилькой. Вообще песня больше напрягает чем клип.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне вот, например, ремикс на Girlfriend... понравился. Нет, не поймите меня неправильно, по сравнению с работами с Let Go и с Under My Skin он смотрится просто ужасно, но на фоне "родных" клипов с The Best Damn Thing это просто шедевр. Эв в них хотя бы не смотрится как потаскуха из Girlfriend и Hot, прости Господи...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 25-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а клип when are you gone ты не считаешь? помоему етот клип уж называть потаскушным никак нельзя, кощуснтвенно просто будет.Наверно ето и есть ее самый трогательный, задевающий клип. Вообще я думаю практически все клипы у нее хороши, но худшим ( даже если не обращать внимание на внешние недостатки, а смотреть на смысл ) является ХОТ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а мне все нрава, тока к "Hot" еще не привыкла... но думаю полюбому привыкну
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Spawn_lavigne, нет, совсем не считаю. Просто на то есть личные причины. Это видео я смотреть просто не могу, тяжело очень становится. Я знаю, что такое смерть близкого мне человека, поэтому это для меня особый, отдельный случай. И кадры с плачущим дедушкой над фотографией жены, и кладбище - все настолько знакомо, что аж жуть берет. Кадры с иракской войны в клипе - отдельный разговор. Ты когда-нибудь видел, как горит БТР-80, пораженный из РПГ ? Я видел... Потому и не рассматриваю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 25-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Понятно...печально...очень печально...К счастью не видел я бтроф горящих....не видел войн и тд...и дай бог не увижу....если ты все ето видел и сейчас общаешься с нами на "развлекательном" сайте то наверное ты собой можешь гордица...с моей стороны тебе поклон....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Пересмотрел вот Complicated классный клип,один из лучших клипов Эв, ещё один мой любимый помимо nobody home
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 26-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Nobody Home Абожжаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
в Complicated у Эврил такая классная улыбка , я раньше как та на неё и внимания не обращал , а счас пересматривал дык заметил, ваще такая красивая)))
|
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и клыки милые...
|
![]() |
|
![]() ![]() |