![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 25-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да клыки у нее ваще шикарные! Обожаю ваще!Прально делает что не убирает их) где то я читал мол некоторые считают ето некрасивыми, а я ваще в восторге! Офигенно, такая маленькая кусачая лисичка) укусила б меня чтоли )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 25-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Орехово-Зуево, Мос.обл. ![]() |
A мой любимый клип - My happy ending потому что Эврил там такая красивая:-), а не очень любимый Losing grip, т.к. он уж больно простой и никаких событий в нем не происходит, что делает его немного скучноватым...имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
nobody's home обожаю..и песню и клип)) за душу берет неслабо..побольше бы таких клипов было вместо Хотов с Герлфрендами..имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 25-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Орехово-Зуево, Мос.обл. ![]() |
Кто знает? Лично я продолжаю надеяться, что старая добрая Эврил, та Эврил, что была в первых двух альбомах еще вернется
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 2-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ианово ![]() |
Мне нравиться большое количество клипов Avril, но наиболее любимый Sk8er Boy
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 11-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пригород Ада ![]() |
Мой любимый Клип "I'm With You" она в нем такая одинокая, что мне аж так и хочется оказатся рядом и составить ей компанию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Complicated - лю);Hot - не лю(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 30-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Череповец ![]() |
Очень нравится клип My happy ending --- просто всё супер в этом клипе; но в тоже время не люблю клип HOT --- ну зачём ты Аврилка эту шапку нацепила то???
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня любимым, был и остается клип Nobody's Home, не любимый клип... хм... сложно сказать, т.к. некоторые клипы Аврил я не видел... хотя... если брать из тех, что я видел, больше всего не нравится клип He Wasn't
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
а у мя любимые my happy ending и nobody's home, наименее любимый -hot.
а у мя любимые my happy ending и nobody's home, наименее любимый -hot. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 17-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Omsk city ![]() |
Любимый - Nobody's home
Нелюбимый - Girlfriend. Вот интерессна, кто нить подсчитал, какой клип среди посетителей данного сайта наиболее любимый/нелюбимый? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
у миня все любимые потому что их мало, и тока за это их любить нада.
nobody's home, I'm with you, he wasn't, when your're gone ну короче так до конца все что есть ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 26-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia, Perm ![]() |
Любимый клип Complicated, классика так сказать
![]() ![]() Я считаю, что это самый неудачный клип! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется Girlfriend прикольный и весёлый клип, по крайней мере гораздо лучше ХОТа...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:39 |