![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 29-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер!! ![]() |
да все клипы я люблю!!
![]() нелюбимый.. таких нет.. Раньше бы сказала Girlfriend,но в полседнее время даже он мне наинает нравится... конеш он дурацкий, но все же.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
2 d-a-n Фф-ух красава! накатал! Прям Война и Мир блин.
2Alpha Танцует она неплохо согласен, другое дело,что рокеры, они не танцуют. Я понимаю,что клип и песня такие, но все же.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Да Эв уже не рокер. Так что, пусть танцует. Мне нравится, имхо. Но всё же пусть подучится ещё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
да, я согласен... это уже новый стиль какой-то, глам-рок с вставками рнб
(глам от слова гламур) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 16-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: БРЕСТ!!! ![]() |
А МНЕ ВСЕ ЛЮБИМЫЕ!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Да Эв уже не рокер. Так что, пусть танцует. Мне нравится, имхо. Но всё же пусть подучится ещё. Альфа, может ты и подучишь? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Вообще-то по клипу заметно, что она немного "порит". У неё не очень получается. Ну если ты не заметил, то нам не о чём говорить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ой е-мое..хореографы все такие
![]() ![]() Кста забыла про еще мой любимый клип - Happy Ending..Любимая песня, любимый клип) В этом клипе нравится все, абсолютно все. Нравится Аврил (ну кроме спортивного костюмчика на ней))). Нравится обстановка. Особенно нравится момент, когда в супермаркете она идет одна, такой хмурый взгляд в камеру, а потом он ее сзади хватает. А еще момент, когда на крыше играет..ммм ![]() И вот когда она выкидывает что-нить типа ремикса на герлфренд, я вспоминаю ту Аврил, из 2004, ЮМС. Смотрю клипы Don't tell me, Happy Ending, Nobody's home, He wasn't и как-то легче становится на душе)). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Вот насчет Happy Ending - всё там хорошо, но вот хмурое личико меня самого как-то расстраивает, тоже настроение неважное, когда Аврил такая))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 22-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Любимые:Don't Tell Me,My Happy Ending,Nobody's Home.
Нелюбимые:When You're Gone. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
1 Скивер бой!!
2 нОБОДИ С ХОМ!!! ПЕСНЯ КЛОВАЯ,А КЛИП ДЕБИЛЬНЫЙ!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
Мне не нравится там причёска Аврил и её платье не красивое!!!!!А так сюжет классный!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Че сама себе противоречишь? Сначала дебильный, а потом отмазываешься, что типа сюжет классный, тока вот прическа и платье...Бла-бла... Сюжет - одна из самых самых тех вещей, по которым оценивают клип. А это один из самых клевых ее клипаков, по крайней мере с глубоким жизненным смыслом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен с July, что Nobody's home самый глубокий клип Эв, но это потому что песня тоже наверное самая глубокая. Недостаток клипа в том, что он слишком предсказуем (что Эв бездомная шатается), а так очень милый, Эв в нем такая естественная, больше, чем в других клипах, плачет классно. Хороший в общем клип, один из немногих, не вызывающих никакого раздражения, а то например в Don't tell me - ну вот зачем она там в трусах((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 2-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
А мне нравится Complicated тк самый веселый, а Nobodys home соответственно самый грустный ИМХО !
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:15 |