![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
У неё прическа там все портит(
В Хоте она намного красивей) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну причёска - это да (особенно рыжая), но все равно мне больше Girlfriend нравица, чем ХОТ, просто нравится, что Girlfriend более весёлый и энергичный и конец там прикольный (когда рыжая в туалет залетает)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 26-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
'When u r gone'....
i 'Hot' toje nichego.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ну причёска - это да (особенно рыжая), но все равно мне больше Girlfriend нравица, чем ХОТ, просто нравится, что Girlfriend более весёлый и энергичный и конец там прикольный (когда рыжая в туалет залетает) ![]() Да не,клип хороший - если бы ещё танцев не было( Ну и прически этой дурацкой опять же таки) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Просто эта рыжая, вроде как ботаник какой-то встречается с крутым парнем и ведь надо было образ не привлекательный создать, вот и получилось - рыжая, в чулках, вечно куда-то вляпывается (то в воду, то в туалет)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я не только рыжую имел ввиду,а ещё и поющую,танцующую)
Образ ботанички не идет ей совсем,бее ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, ботаничка - это не ее совсем) Танцующая - это понятно. Но поющая - это в каком смысле? Петь-то она должна, или ты имеешь ввиду, когда Аврил одновременно танцует и поёт?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да не)Там она в юбке и футболке поёт с группой - я эту имел ввиду)Прическа там портит мне все впечатление от клипа(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аааа....эта зачёсанная назад прядь волос....ну да, это ей тоже не идёт, лучше как в ХОТе (но не там, где она на красной дорожке), но а если по сюжету, то сюжет у Girlfriend гораздо лучше, чем всё у того же ХОТа...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Счас у меня Hot нелюбимый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 26-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Samiy luchshiy - I'm with u i Complicated
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Так...ну мой любимый клип это наверное Complicated, его всегда приятно смотреть, поднимает настроение, прикольный клип.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 23-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
любимый SK8TER BOY а не любимый наверно GIRLFRIEND
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Песня про скейтера класссная а клип мне ваще не понравился! Тек охота было уидеть чтото близко к тексту, но увы Аврил другого мнения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 8-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
нелюбимый у меня определённо TBDT.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:33 |