![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
По ходу я в сюжет клипа не въехал....
Быть может эта врезка, где Аврил оперная певица- это типа сценка из ее прошлой жизни? До бродяжничества? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 158 Регистрация: 9-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Быть может эта врезка, где Аврил оперная певица- это типа сценка из ее прошлой жизни? До бродяжничества? полагаю, что этого не знают даже сценаристы клипа ![]() вообще наврядли, там где она певица - пленка состарена - типа начало 20 века, а бродяжничает она уже в начале 21 в. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 8-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Любимый-WYG,нелюбимый-TBDT.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 158 Регистрация: 9-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
WYG - неплохой клип, но сценарий какой то невнятный, и какую роль там играет Лавин непонятно,
в конце неплохой момент с СМС-кой, трогательно так... TBDT - ниочем, ну разве что подтанцовку широкому зрителю представить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 23-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ПоДоЛьСк!!!)))) ![]() |
WYG - неплохой клип, но сценарий какой то невнятный, и какую роль там играет Лавин непонятно, в конце неплохой момент с СМС-кой, трогательно так... TBDT - ниочем, ну разве что подтанцовку широкому зрителю представить А мне кажется что в клипе WYG она как ангел, который там всем помогает и освещает всем путь и т.д и т. п.))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 13-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну, что сказать? Наверное, мой любимый клипы - это Nobody's home и Hot.
Ну, что сказать? Наверное, мой любимый клипы - это Nobody's home и Hot. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
там где она певица - пленка состарена - типа начало 20 века, Вот из-за пленки я так и подумал. Вот была она певицей, потом что-то случилось( мировой экономический кризис например) и она по воле судьбы стала бродяжкой... Я тут пересмотрел клип Don't Tell Me. Ничо так попа у нее ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Вот из-за пленки я так и подумал. Вот была она певицей, потом что-то случилось( мировой экономический кризис например) и она по воле судьбы стала бродяжкой... Я тут пересмотрел клип Don't Tell Me. Ничо так попа у нее ) Именно поэтому не люблю этот клип. Чувствуешь себя педофилом, глядя на еще неоформившуюся полуобнаженную фигуру Аврил. Аврил в белье? Однозначно - НЕТ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Вот из-за пленки я так и подумал. Вот была она певицей, потом что-то случилось( мировой экономический кризис например) и она по воле судьбы стала бродяжкой... ага, из-за этого кризиса вруг резко выросло качество производимой промышленностью кинопленки ![]() Цитата Именно поэтому не люблю этот клип. Чувствуешь себя педофилом, глядя на еще неоформившуюся полуобнаженную фигуру Аврил. Цитата Я тут пересмотрел клип Don't Tell Me. Ничо так попа у нее ) ну каждый понимает в силу своей испорченности |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
да? а что тут понимать? все однозначно, по-моему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
фи, какие у нее черствые продюсеры! зарабатывают на невинной девушке! А лет мне немного, я еще совсем несмысленыш. Мне кажется, что по отношению к Аврил ты не можешь чувствовать себя педофилом, т.к в клипе ей примерно лет 20 (прими в расчет то, что вышел он в 2004 году). Она старше тебя.(ты сам сказал, что ты еще маленький) Кстати о продюссерах: сценарий к клипам пишут они? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 19:14 |