![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
16th Apr 09 - 13:10
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
1 все очень хорошие
2.. кроме He wasnt tbdt клип ничего,но розовый парик и зелёное платье... |
|
|
16th Apr 09 - 13:31
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. |
Цитата tbdt клип ничего,но розовый парик и зелёное платье... Согласна.. Аврил просто хочет поэксперементировать ей не хочется постоянно находится в каком-то определюнном стиле, но сочетать несочетаемое... - это выглядит бесвкусно |
|
|
16th Apr 09 - 14:00
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск |
|
|
|
16th Apr 09 - 17:09
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
Сочетание смелое,но это.. как помягче сказать.. безвкусно. Платье и ботинки-ладно,но розовый парик просто убивает. Она как барби в нем
|
|
|
| Гость_myname_* |
17th Apr 09 - 00:28
|
|
Guests |
|
|
|
17th Apr 09 - 11:55
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск |
Сочетание смелое,но это.. как помягче сказать.. безвкусно. Платье и ботинки-ладно,но розовый парик просто убивает. Она как барби в нем и тутснова не соглашусь... что безвкусного??или вобще,что подразумевается под "хорошим вкусом"?? помоему люди просто заблуждаются на эту тему,все цвета подходят к друг другу,но не каждому это дано понять) |
|
|
17th Apr 09 - 12:05
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза |
Нехорошо розовое с зеленым, да к тому же + черные ботинки- виновна!
|
|
|
17th Apr 09 - 13:35
|
|
|
|
|
17th Apr 09 - 13:45
|
|
я даже спорить не буду.нехорошо,так не хорошо.только я все ровно не согласна А ты бы сама так оделась и пошла б куда-нибудь. Это несовместимо. Да и вообще,я про платье ничего не говорю,я говорю про парик. Тема закрыта Сообщение отредактировал Аврило4ка - 17th Apr 09 - 13:51 |
|
|
| Гость_myname_* |
17th Apr 09 - 19:46
|
|
Guests |
Нехорошо розовое с зеленым, да к тому же + черные ботинки- виновна! Тут большую роль играет оттенок. Потому что мне очень нравится сочетание розового с салатовым (но не зеленым). И все это делается специально. Для разнообразия и вдруг кому-то понравится. Аврил в этом клипе предстала в разных вариантах. Как и в клипе на песню Hot. Здесь очень понравилось где она шляпку надела. А там где она в драных колготках и похожа,извините,на дешевую шлюху,то нет,конечно. Это НЕ Аврил. |
|
|
29th Apr 09 - 21:33
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 29-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луцк |
Любимый клип I'm with you, красивый такой, простой.....очень легкий....
не любимых нет |
|
|
9th May 09 - 22:02
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 1-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
Любимый - My happy ending
одежда там самая самая Нелюбимый - Hot кто-нибудь ваще понял смысл этого клипа?! |
|
|
9th May 09 - 22:24
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль |
Да у нее во многих клипах особого смысла то нет, так подурачиться: Hot, TBDT, He wasn't, и даже Complicated) Так что это нормально
|
|
|
17th May 09 - 14:51
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe |
Да у нее во многих клипах особого смысла то нет, так подурачиться: Hot, TBDT, He wasn't, и даже Complicated) Так что это нормально просто не на все песни можно придумать достойные клипы-это во первых,а во вторых основная масса населения как раз и обожает клипы-прыгалки на большее ума не хватает...(ну фэны аврил так не считают и мы ждём клипов со смыслом!с сюжетом) |
|
|
23rd May 09 - 19:14
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 19-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Симферополь |
Любимый клип на песню Hot она там прекрасна)
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th Nov 25 - 19:23 |