![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
нравится все, особенно Complicated, но с общим мнением соглашусь - клип на песню TBDT не втыкает, остальные нравятся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Вчера наткнулся по телевизору Sk8er boy и подумал, что про него как-то обычно здесь забывают. А ведь такой энергичный, свежий клип, и Аврилочка там еще молоденькая, только начинает
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Самый любимый - Hot
Самый нелюбимый - Losing grip |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 24-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Феодосия. Крым. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Самый любимый - Complicated
Самый нелюбимый - Losing grip |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Да вы че, нае%;"№?*лись что ли?!!! Losing Grip один из самых лучших, а у них он не любимый
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
В списке с другими клипами он отходит на задний план.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Desterbed, Каждый имеет право на собственное мнение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Beatri$, че, правда?!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 23-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: интернет ![]() |
любимый - Nobodys home однозначно! душевный такой... со смыслом, красивый... атмосфера клипа явно по мне))
нелюбимый - He wasn't... вообще-то еще The best damn thing и Hot и Girlfriend...)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
Losing grip НЕ любимый?!
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я хоть и не сумасшедшая фанатка,но рада видеть Аврил в любом клипе,в разных образах и т.д. Но есть клипы,в которых нет развивающегося сюжета и они мне тем не очень понравились.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 6-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярцево ![]() |
Практически все самые любимые клипы,но Knocking On Heaven's Door как-то не очень. Песня нравится - клип увы не так,как остальные 13)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 7-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну честно говоря, тут тяжело дать однозначный ответ, но я попробую..
1. Nobody's home - клип, который я с уверенность. отношу к ряду способным захватить дух и пронзить до глубины души..да и сама песня favor) режессура и актерская игра какая-никакая намечается, сюжет определенный, да и видео скажем так..в кассу. сродни песне..все-таки. 2. Girlfriend (ремикс с Лил Мамой) - безыдейное, чисто посредством сотрудничества срубить бабла. Сообщение отредактировал mariella - 7th Jun 09 - 02:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
!)любимый
Это ноубалис Хоум- есть смысл,песня очень нравится,снят с расстановкой и толком,и цепляет он меня сильно..эх 2) не любимый - это скорее всего гёрлфренд ремикс..ну чемто мне зоорарк это напоминает..всё скачут ,орут ..как обезьяны честное слово П.С. мало внимания уделяют клипу"накнакин он хевенс дор" ведь этот клип благотворительный,серьёзная вещь между прочим.Такое не должно нравится,это просто должны понимать..Как можно критиковать этот клип? Сообщение отредактировал MoonShine - 7th Jun 09 - 21:51 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:01 |