![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нуууу...тут прям жесткач....слишком строго судите. Да. Где-то клипы могли быть с более интересным сюжетом. Короче говоря,Аврил удалось всем угодить. Даже если это было не лично её решение,а продюссеров и режиссёров. Вливаться в образ Аврил умеет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Нуууу...тут прям жесткач....слишком строго судите. Да. Где-то клипы могли быть с более интересным сюжетом. Короче говоря,Аврил удалось всем угодить. Даже если это было не лично её решение,а продюссеров и режиссёров. Вливаться в образ Аврил умеет. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Да нелюбимых клипов в принципе нет..но вот наиболее понравившиеся:
1.Girlfriend Отличный клип про взаимоотношения. Энергичный, "красивый" клип. Avril тут побывала в трех образах. 2.Complicated Просто хороший клип. Замечательные кадры со сцены и прикольные сцены, где Avril и ее группа хулиганят ![]() ![]() 3.I'm With You Замечательный клип, особенно понравились сцены, где Avril на мосту (а также когда она идет и поет). По клипу действительно скажешь "It's a damn cold night"! (или споешь ![]() 4.Scater Boy Прикольный клип про группу скейтеров. Сильно понравилось как Avril поет, стоя на машине ![]() ![]() 5.Hot Клип, в котором Avril is made hot (делается горячей). Клип как всегда отличный. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
razvedchik, о..хорошо что нет нелюбимых..а я вот всё не могу принять ремикс гёрлфренд...обезьянник по моему
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
меня он немного раздражает..просто он для меня так и остаётся немного ..таким...как сказать лишённым всяческого смысла
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 25-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
1. He Wan't
2. Girlfriend & The Best Damn Thing |
![]() |
|
![]()
|
|
Capricorn,а позвольте задать вопрос...коментарии будут?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
razvedchik, о..хорошо что нет нелюбимых..а я вот всё не могу принять ремикс гёрлфренд...обезьянник по моему Вот для меня ремикс герлфренд совершенно не нравится ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю почему, но мне с самого начала (как тока узнал о клипе) клип Nobody's Home как-то не очень..Avril тут плачет, и роль у нее такая..и еще цвета там коричневые есь..хотя и в тему..но под слова клип отлично подходит
![]() Сообщение отредактировал razvedchik - 7th Jul 09 - 18:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я просто обажаю WYG!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
все клипы с ums и lg крутые, хотя хи вознт не нравится чёта. С ДБДТ только лирика норм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 20:48 |