![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель ![]() |
никто на тебя и не обижен , по крайней мере я , с чего ты взял ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва)) ![]() |
Эх мне просто показалась что я говорю довольно грубо.И кстати я девочка а не мальчик)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель ![]() |
говори , как можешь , я тебя поняла вроде )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва)) ![]() |
Я рада)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
По-моему уже писала, но повторюсь, все клипы из 1 и 2 альбома!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Действительно все клипы по своемы хороши но есть(по крайней мере для меня)просто отпадные)))))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Мой любимый клип... Ну наверное это Sk8er boy и He wasn't. Один выбрать не могу. Ваще мне все её клипы нравятся. Не в счёт Losing grip и Knockin' on heaven's door... Они самые нелюбимые.
А ваще мне очень нравится, когда клипы Аврил по тв ставят, и без разницы, какой клип. Нравится, не нравится... Всё равно приятно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Мой любимый клип... Ну наверное это Sk8er boy и He wasn't. Один выбрать не могу. Ваще мне все её клипы нравятся. Не в счёт Losing grip и Knockin' on heaven's door... Они самые нелюбимые. А ваще мне очень нравится, когда клипы Аврил по тв ставят, и без разницы, какой клип. Нравится, не нравится... Всё равно приятно) А мне нравится Losing Grip, Knockin On Heavens Door тоже не сильно люблю, но там благотворительность а это очень хорошо. Не знаю почему но больше всего я не люблю Hot |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
complicated
hot |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Любимые - Май Хеппи Эндинг, Вен ю гон, Герлфренд.
Нелюбимый - ремикс на герлфренд с этой лимамой, хи воснт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 24-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Любимые- my happy ending,nobodys home
Нелюбимые- the best damn thing и ремикс girlfriend |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
последнее время Don't tell me
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
MHE/TBDT
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 29-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Брянск ![]() |
любимые: He wasn't, Nobody's home, My happy ending, Don't tell me
нелюбимые: Hot |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:37 |