![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это был кавер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Самые любимые - Complicated и He wasn't) Безбашенные, заводные, поднимающие настроение клипы, это моё)))
Нелюбимые - Losing grip, I'm with you и (кидайтесь в меня яйцами скока хотите) When you're gone. Losing grip - как-то нету ничего особенного, I'm with you - скучно, When you're gone - когда первый раз увидела, он меня тронул, мне он нравился, но сейчас уже настолько надоел, что смотреть уже очень неприятно. Не очень нравится Knockin' on heaven's door, но там благотворительность, а это очень хорошо, да и сомневаюсь, что на песню можно было бы придумать какой-нибудь супер-хитовый клип, который бы всем нравился, да и ни к чему это. В общем в список нелюбимых я его включать не буду. А ваще все отальные клипы у Аврил - супер, не к чему придраться) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
да аврил молодец
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Любимый Nobodys Home, нелюбимый TBDT.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
начал очень нравиться Hot,а не любимый тоже The Best Damn Thing
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Самый любимый Sk8er Boi и My Happy Ending))
не любимый пожалуй Hot... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
Любимых много) всех не перечислишь)
Нелюбимый - TBDT. Обилие розового цвета раздражает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 25-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
1. Любимый - When you're gone.
Очень хорошо продуман сюжет. Очень хорошо, красиво снято. Великолепно переданы эмоции и, наконец, просто цепляет! Не оставляет равнодушным. Не знаю даже, что тут ещё добавить. Это сильный клип. 2. Нелюбимый - He wasn't. Не люблю эту песню. Очень расстроилась, когда на неё сняли клип и ещё больше расстроилась, когда увидела этот клип. Иногда неудачную песню выручает шикарный клип, иногда наоборот - песня выручает клип. А здесь одно другое топит. Это, конечно же, сугубо моё ИМХО! Можно было бы хоть сюжетец поинтереснее придуать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 24-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нью Йорк ![]() |
самый любимый Don't Tell и Me My Happy Ending! Очень понравилось!
Hot самый не любимый клип. Хоть убейте но не нравится. TBDT раздражает что всё такое гламурное....сильно много розового. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Выселки ![]() |
Самый любимый - Complicated. нелюбимый - Hot
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
любимые - Sk8er Boi, Complicated и The Best Damn Thing
нелюбимые пожалуй - Hot и When You're Gone |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 29-May 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я люблю все клипы с LG и UMS. а совершенно не нравятся с TBDT. ну и GL конечно.
p.s. хотелось бы, чтобы новым синглом стала Darlin или Everybody Hurts.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 30-May 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
When You're Gone и Girlfriend
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. ![]() |
Complicated и Hot
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 16-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Республика Беларусь, Минс ![]() |
Я назову любимые клипы: Sk8er Boi, Complicated, My Happy Endind, Don't Tell Me, Girlfriend, What The Hell. Не любимых клипов нет, если меня клип не впечатляет, то я просто его не смотрю.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 17:22 |