![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну нет, но всеж он классный! а из ее клипов - nobody's home,happy ending, when you're gone. вот так)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Мне нравятся Sk8er Boi,Losing Grip,Nobody's Home хороший клип Эв в нем такая еще малоденькая прям не узнать, When You're Gone канечно же классный клип,грусный, ну канечно же Girlfriend заводной ,весёлый клип!!!!! Не любимых нет!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
последнее время больше всего прет my happy ending, but изначально любимым был sk8er boi
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
А ещё нравятся Losing Grip, Complicated такой резвый ,хороший клип
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а complicated, это ж ее первый клип? или я путаю?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
не путаешь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 19-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
1. Чуть ли не на слезу пробил клип Nobody`s Home. Это был единственный КЛИП, что так сильно задел, поэтому ставлю его на первое место, как самый любимый.
2. Не понравился ремикс на Girlfriend. Какой-то он кажется слишком уж... даже не знаю, как описать. Какой-то он совершенно никакой (имхо) и просто пустой по сравнению с предыдущими. Многие пишут, что When You Gone им не понравился. Что до меня - то мне очень даже по душе пришелся, только действительно самому клипу чего-то не хватало (Аврил там божествена!). Красок, пожалуй. Он кажется слишком блеклым. Надеюсь, что это из-за того, что я смотрел его в плохом качестве. А! Еще в этом клипе не понравилось присутствие рекламы. Sony, кажется, был фотоаппарат (или мобильный) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
1 Complicated (Шедевр, вот, где шаловливая сторона Эв, а не в Girlfriend)
2 Nobodу's home (Очень тронуло) 3 Sk8er boy (Клип, который я совершенно случайно увидел. после этого и начал слушать Эв) 4 My happy ending (Тож тронул и снят красиво) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 23-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ульяновск ![]() |
My happy ending Эта та самая Аврил, которую я когда то начал слушать.
просто здоровский клип и она там во всей красе |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
те не нравится Losing Grip???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
На Эв, на что же ещё... красиво снято ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну там вроде есть типа что-то похожее на "сюжет"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Мне Loosing Grip тоже не нравится, как-то невнятно, с претензией на агрессию. Даже за клип трудно признать по сути дела.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 19-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Losing Grip. Что-то многим этот клип не нравится. Но лично мне очень нравится песня и стиль Avril в клипе. Ее одежда, движения - почему-то все это очень сильно понравилось. И именно такой бы я ее больше всего хотел бы видеть. Черно-зеленые тона, а не бело-розовое...
Но это все личное мнение. И если кому-то клип не нравится, еще не значит, что это отстой или клип бездарный. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 3-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне нравится клип losing grip но клип откровенно дешевый
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 13:18 |