![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
FaRl_08, ну нифига се беспредел...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
самое прикольное блин ща весь город ток об етом и говорит....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FaRl_08, найдут их
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Цитата Один человек погиб и один ранен в результате массовой драки, которая произошла в воскресенье в Ростове-на-Дону. Как сообщили в понедельник в правоохранительных органах города, в драке в Ленинском районе участвовали «лица славянской и кавказской внешности» - всего около 17 человек. На месте происшествия сотрудники милиции обнаружили тело студента Южно-Российского гуманитарного университета. С ранением госпитализирован студент Донского государственного технического университета. Задержать на месте преступления никого не удалось, т.к. участники драки разбежались по прибытии милиции. В настоящий момент устанавливаются личности участников потасовки, ее зачинщики и другие обстоятельства происшествия. Не исключается, что причиной потасовки мог быть межнациональный конфликт. Возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 105 часть 2 УК РФ («Убийство»), предусматривающим наказание на срок до 20 лет или пожизненное заключение. Мдо. А я там вчера недалеко был. Из моего универа чел. ![]() Сообщение отредактировал (Kir) - 9th Feb 09 - 15:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
FaRl_08 без комментариев
![]() Беспредел..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Когда я случайно позвонил по домофону к очень хорошему другу, и трубку взял какой-то мужик в последствиия понял что это был его отец, мне там ответили: "Он умер", я сбросил звонок, подумал что шутка, через минуту на улице встретил одну из его сестёр, и она сказала мне что он умер, хотя я до того момента вообще не подозревал о той трагедии.
Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 23rd Sep 09 - 00:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
эмоциональное потрясение?
хм...у меня их было три...они сильно повлияли на мою психику) но я даж и не знаю, как о них рассказывать ![]() это как-то слишком лично... одно могу сказать, что это координально изменило меня и моё отношение к жизни) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
А нас заинтриговали через некоторое время когда интерес начнёт угасать нам расскажут
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Увидел задницу Крис.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Crimson kardinal, неужели все так плохо ? XDD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Не хочу за других говорить, но лично мне она не нравится.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal, не ну если она тебя "потрясла" ммм.... ето уже интересно О_о
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Это не то чтобы потрясение, а даже ужас и страх... Жалко погибших людей в Перми из-за пожара в клубе погибло по пожарным подсчётам 112 человек, соболезную семьям и родственикам погибших((( 7 декабря в России объявлен днём траура по погибшим.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
хм интересная темка)))...
незнаю даже с чего начать наверное самое главное потрясение связано со смертью... да да вы неослышились именно со смерть близкого человека - в такой ситуации никому не пожелаю быть...да и подробности рассказывать слишком лично... ...скажу только что когда твоя вторая половинка погибает на твоих глазах это сильно меняет человека и не всегда после этого можно оправиться и снова почувствовать жизнь, а главное снова захотеть снова жить (хотя уже и без этого человека)...это оченьтяжело и мучитель, но мне удалось с этим справиться и главное выжить... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата но мне удалось с этим справиться и главное выжить... МОЛОДЕЦ))) сильная значит)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:53 |