![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Maksimor - 9th Dec 09 - 08:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
спасибо всем за понимание)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
хоть ето не моё эмоциональное потрясение но я расскажу..... ета историца произошла неделю назад.. и рассказал её мой друг.... короче такая картина.... сидит мой друг в клубе небольшом.... пьёт пиво.... вдруг слышит снаружи сирену.... ниче неуспевает даж подумать как вваливается толпа ОМОНА и начинает всех пацанов бить.. ему досталось всех меньше.. губа разбита и бровь... остальные 19 пацанов досталось больше... сотрясение мозга, проломленые головы, выбитые зубы... и много крови((.... А вот што Оказалось.... оказывается кто-то из Гопников измутузил охраника.. и спокойно зашол в клуб а у охраника брат начальник Омона в соседнем Городке.... вот и приехали ОМОН и отмутузили всех пацанов всех кто есть.... 5 человек в реанимации лежат((.. возраст их от 18 до 23.. представляете шок моего друга которому ещо неоч много досталось)).. а ща разбрки ведуться.. уголовное дело вощем только в марте етого года их судили Оо Цитата Как известно «ФедералПресс» из других источников, в ту ночь в разбое в заволжском кафе участвовало до трех десятков омоновцев. За помощью к врачам обратились 12 их жертв, двоих пришлось госпитализировать. Однако обвинение предъявлено только четверым милиционерам, открывшим в разгар «акции возмездия» свои лица и опознанным потерпевшими. http://www.fedpress.ru/federal/polit/society/id_177423.htmlну тут подробнее http://nnov.kp.ru/daily/24462.4/623469/ Цитата Как потом рассказывали следствию работники кафе, оба охранника (которые не стеснялись надевать форменную одежду сотрудников милиции с наклейками «ОМОН») явились на дежурство изрядно «под мухой». И стали приставать к девушкам, пришедшим в кафе со своими ухажерами. Естественно, что кавалерам амурное настроение стражей порядка не понравилось. Они стали выяснять с ними отношения и довыяснялись до мордобоя. Силы были неравны, поэтому двум нетрезвым омоновцам досталось крепко. А победителям того поединка после его окончания умные люди объяснили на пальцах: - Били вы, господа, не обычных охранников, а нижегородских омоновцев, которые такой обиды точно не стерпят. Цитата Первая осталась на улице, а вторая группа вбежала внутрь с криком: «Всем лежать мордой в пол! Это ОМОН!» Пока первые тащили посетителей к выходу, вторые их подхватывали, роняли в снег и жестоко избивали. В руках у тех и других было, чем сводить счеты: резиновые дубинки, травматические пистолеты, а у одного что-то даже вроде деревянной биты. ето УЖАСНО !!!!!! ГДЕ справедливость ?О__О Сообщение отредактировал FaRl_08 - 29th Mar 10 - 00:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
самое сильное эмоциональное потрясение-это смерть близкого знакомого.27 января был последний день когда мы с ним разговаривали,Костя как всегда улыбался и много говорил.На следующий день я пришла в школу и на первом уроке завуч сказала что будет четыре урока,потому что умер ученик нашей школы,на втором уроке я узнала что этот ученик-Костик,а ведь ему было всего 16 лет.Я тогда просто собрала вещи и убежала домой.У него осталась здесь мама и маленькая сестрёнка,которая ещё ходит в садик,на похоронах она много плакала,но сейчас вроде бы всё забыла,ведь маленькие дети переносят большие потери гораздо легче,чем взрослые.
ещё вчера моя младшая сестра ушла на англ.яз. в 9 утра,когда на часах было 14 часов,я решила ей позвонить,но трубку никто не брал,я ей звонила каждые десять минут а трубку никто не поднимал.И только в шесть вечера она ответила на мой звонок,оказалось что она просто сидела у подружки и не услышала как звонит телефон.Вы можете представить себе в каком я была состоянии:маленький ребёнок ушёл в 9 часов,и до 6 вечера даже не сообщил где он находится...мне лезли в голову та-а-акие мысли,которые даже в страшных снах я не видела. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
Самое ужасное - смерть мамы два года назад...
Самое прекрасное(одно из последних) - как первоклассники нас поздравляли на последнем звонке ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 12:27 |