![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну я б не сказала...
из названия не вытекает,что отрицательные эмоции... просто каждый для себя сам понимает, потрясение может и в положительном смысле трактоваться) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Плохих потрясений в жизни было много, не дай бог такое кому нибудь пережить, а вот о хороших: (Девчонки извините,щас будет футбол,можете закрыть ушки,в смысле глазки.Парни меня надеюсь поймут)
Так как я ярый футбольный фан,причем болею за МЮ был в восторге от матча 1/4 финала ЛЧ между Манчестером и Ромой. Матч оказался нашинковкой Ромы в мелкий салат: МЮ выиграл 7-1!!! А это лига чемпионов была!!! Гуляли всю ночь!! 2Shипов@нная кнопка: Сочувствую тебе, держись. самое темное время суток-перед рассветом.все у тя еще будет ок! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Кнопка, значит она променяла лучшую подругу на парня... Мдя... Кстати, у меня тоже такое было. Одна девчёнка поссорилась со своей лучшей подругой из-за меня. Но я тут не причём... Честно-честно...
![]() |
![]() |
|
Гость_Shипов@ная Кнопк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
АА!!! Представляеете,У меня только что произошло что-то с аськой и у меня в контактах никого нет,нееет!!!! Ну почемуу?? Что теперь делать?! У меня шок
![]() ![]() Перезапусти асю..бывает такое. Sun |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну, если что я есть..я те ответила
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Ни чё, Кнопка, крепись! Правильно отношение к трудностям укрепляют дух!!!))))
|
![]() |
|
![]()
|
Guests ![]() |
Спасибки!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да нет..просто не каждый напишет, все-таки это личное, а чувства напоказ выставлять не всегда хочется..вернее вообще не хочется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 3-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
тока эмо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Потрясения у всех были, кому же приятно их выкладывать на общее обозрение.
Да ну, как-то на фор личные свои переживания вытаскивать. Здесь все чувста притираются..Зачем? БЫвало, читаешь ЖЖ, а там слезы, сопли тип..И что? Ну да, жалко..Но и все..А для человека это важно. Потому, ИМХО, фор не для того, чтоб душу наизнанку выворачивать. |
![]() |
|
![]()
|
Guests ![]() |
ну это лишь твое мнение...как знаете...понятно,это не та тема для обсуждения...простите...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тах, если хочешь - делись. Малоли что кто думает.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
м .. из последнего .... бой в метро "Южная" - [правые VS шафки] примерно 30 на 30 человек с использованием газовых балончиков, бутылок и ножей ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Шафки эт кто? сильно досталось?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
ето когда я увидел свою новую кураторшу..)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 12:27 |