![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
гут)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Будете смеяться, но самое, что довело меня до состояния истерики - это смерть хомячка, тем летом. о__О Уже как-то подругому смотрю на это все, а тогда с неделю как убитая ходила, траур, все дела
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну а что? домашнее животное, родное, зак отрым ухаживала...кормила..
мне вот тоже было жалко моего хомяка..(( |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
А я ей и могилку забацала, и себя материла про себя, в перерывах между рыданиями, сразу вспомнилось, что я не успела ей додать
![]() А потом я завела еще хомяка...он сбежал на третий день, утром я его нашла, а вечером его "нашла" собака моего брата и схавала, распотрошив по всему столу о__О Воть..щас третий хомяк живет, пофигист такой, нифига не вылазит, да и собаки к нему не лезут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Что-то я не припомню такого. Может я очерствел, стал ко всему безразличным...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
А у меня когда умерла собака Лайма в 2003 ей было 16 лет, она как человек... Все понимала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Я, когда в школе учился, возвращался с ДР друга.
Стою себе на перроне, жду электричку. Вокруг толпа народа. И в тот момент, когда подъезжала электричка, кто-то толкнул одну тётку, которая стояла от меня метрах в десяти, прямо на рельсы. Скажу я вам, зрелище было не из приятных, я даже не помню, как дома оказался. Ведь на месте той тетки мог оказаться каждый, в том числе и я. |
![]() |
|
![]()
|
|
а что с тёткой то случилось? в куски ?(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
В куски, это ещё слабо сказано. Всё, что осталось, собирали в радиусе 50 метров. Зрелище не для слабонервных, народу плохо становилось. Кого-то даже в скорой увезли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
жесть...я так понял ее толкнули специально?..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Возможно несколько ценично, но по теме:
Васю на шпиндель станка накрутило, Все-таки, брат, это сила!!! P.S. А вообще, история - жесть... |
![]() |
|
![]()
|
|
Да не, просто на Сельмаше давка была. Там ведь с тех пор ограждения поставили и подземный переход отремонтировали.
Ладно, хватит об этом, а то картинка жуткая. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
незнаю какое самое....
одно из них это 11 сентября и ещё когда по рен-тв показали как террористы резали и отрубали головы живым 19 летним беззащитмым солдатам |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:31 |