![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
farl08, кстати женщины более аккуратнее ездеют чем мужики
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас в НГ прошлый ваще с подрузкой все программы нах из-за любимого друга
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
ЛомиГ, до!! Така "мать" ужо антиквариатт!! УУХХ!.... ужос какой... а я нашеллл в одном подвале тама... от другого старого компа...[attachment=4624:s05.gif] [attachment=4624:s05.gif] [attachment=4624:s05.gif] так за нее есЧо цуки 80 зеленЫх хотели мля.... я дал 40 токо - выторговал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
farl08, кстати женщины более аккуратнее ездеют чем мужики женщины правила далеко не все знают(поэтому едут тихо и аккуратно, а когда не которые "особи" красятся за рулем(жесть)), а в экстренных ситуациях, Ж. Как правило бросают руль, а М. Пытаются вырулить... ![]() Супонева, и мне было жалко, хороший был чел. Я обожал его "звездный час" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата а в экстренных ситуациях, Ж. Как правило бросают руль, а М. Пытаются вырулить... это уже сказки из раздела Петросяна сама могу сказать что и девушки могут гнать машину под 180км/ч,220 это уж перебор ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Когда мы ехали на скорости около 120 по МКАДу у меня начальниц разговаривала по 2 телефонам красилась, разговаривала со мной слушала музыку, курила и ела! Это было что то! А прям так потрясений не было... Тогда был просто шок!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Когда мы ехали на скорости около 120 по МКАДу у меня начальниц разговаривала по 2 телефонам красилась, разговаривала со мной слушала музыку, курила и ела! Это было что то! А прям так потрясений не было... Тогда был просто шок! если экстренная ситуация, то не успеет вырулить и ппц! Женщина за рулем это полный ппц! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А вот я за рулем нормально себя веду! И ненадо обобщать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
29го сентября 2007 года. вот это было мега... сначала умерли миллиарды моих нервных клеток, а потом - на сто процентов скажу что в этот день я была нереально счастлива. вот :ь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Моё потрясение это когда у тебя уже с самого начала незаладелся день,а учителя вдобавок при этом высмеивают тебя перед классом...
Хотя тебе и так уже хренова... Начинаешь вспоминать где-же я так провинился перед богом,что сегодня такой ужасный день... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Начинаешь вспоминать где-же я так провинился перед богом,что сегодня такой ужасный день... Вспомнился один герой из полнометражки South Park'а . Его звали Крот... Богоненавистник был еще тот. Можно сказать, что этот мультик для меня был своего рода потрясением. Полнейший стеб над Америкой и высмеивание их пороков...) |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Вспомнился один герой из полнометражки South Park'а . Его звали Крот... Богоненавистник был еще тот. Можно сказать, что этот мультик для меня был своего рода потрясением. Полнейший стеб над Америкой и высмеивание их пороков...) Помнится... P.S. Я не такой как он! Я... Вот блин что Господь подумает! Я не Бого ненавистник! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Когда мне было десять лет, на моих глазах придурок на "Москвиче" сбил девочку, наверное, мою ровесницу, когда оне переходила с группой других детей дорогу по ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ!!! Как-то так получилось, что водитель зацепил именно ее. И я помню ее нечеловеческий вопль - крик боли и ужаса.
Что еще более ужасно, это то, что все произошло 1 июня - в день защиты детей. Ребята выходили из местного Театра оперы и балета с какого-то представления. Хорошо, что я был не один, а с отцом. С тех пор побаиваюсь автомобилей. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ужас...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ужас-ужас(
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:34 |