![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата С тех пор побаиваюсь автомобилей. как я тя понимаю....я на счет боязни автомобилей,...дело в том что со мной приключилась одна история сравнительно не давно....де то год назад када я шла по тратуару и зади меня подъехала машина ,...я даж не услышала ее,....хорошо что как то во всемя затормозил водитель и я только упала на капот.... |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
плеер надо реже слушать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
было много таких
Вот однажды, я ходила на занятия по музыке, как-то познакомилась с девчонками, а потом оказалось, что одна из них моя сестра |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ого, прям как в каком то мыльном сериале сестру нашла
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
ага, но не странно, у нас нсколько месяцев разница, вот и интересы одни и те же
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
POTS, эт крута так))
СпинФаер, +1 вот точна сказал... Atma, жаль её(( она жива? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
СпинФаер, дело не в плеере,..и я его не слушаю..)))
![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gelion, а в чом ? я вот сам всегда в ушах хожу и тож такие случаи наподобии были уже и не раз
|
![]() |
|
![]()
|
|
СпинФаер, я понимаю что у многих такие случаи были,..но ни кого машины не писледуют так как меня..))),..подробнее потом расскажу..)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я помню мне лет 8 было, и как-то на остановке на маленьком рыночке (его уже нет), там кто-то забыл машину заглушить или передачу, вобщем я не разбираюсь в этом, машина поехала, начала набирать скорость, в итоге врезалась в бабульку которая чем-то торговала и голову раздробило, бабулька на месте умерла, а потом кто-то побежал замашиной что б остановить, но всё же одна жертва была
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 1-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
о,это все так жестоко,а самое ужасное,что те кто это делают не хотят в этом сознаваться,не хотят нести за свои поступки ответственность и что они бросают как ни в чем не бывало этих старушек на дороге,ничего не делают и все как будто само произошло.......уроды((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
каждый год у мну ордно и тоже эмоцеональное потрясение,....мне под ноги кидают питарды,......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
А мы кидаем идарды в небо ,а не под ноги девушкам! Феерверг ето класс!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:56 |