![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
farl08, а знаешь сколько удовольствия моим знакомым доставляет мой специфический крик....
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата А мы кидаем пидарды в небо а потом они летят за шиворот) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
farl08, а знаешь сколько удовольствия моим знакомым доставляет мой специфический крик.... могу представить..)) хех)) но ето детсад.. а если заикой станешь??... всякое бывает(( а потом они летят за шиворот) avril-ka как сказать мы в основном зажигаем ракеты.. а они далеко летят и там взрываются.)).. Сообщение отредактировал farl08 - 1st Jan 09 - 07:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
farl08, на счет заики то да,......мне наверное до нее не далеко,...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Цитата а знаешь сколько удовольствия моим знакомым доставляет мой специфический крик.... ![]() вот ничего такого прям эмоционального не припоминаю.. ![]() аа.. точно мне было лет 9,возвращаясь из школы я пошла ждать лифт на 2-ой этаж. вдруг на лестничной площадке открывается дверь и из неё выходит бабулька..с глазами наружу..вообще,чотко,как зомби (при чем она по идее пол-года назад умерла при странных обстоятельствах:её нашёл в ванной социальный служащий..как,сейчас помню,я гуляла тогда во дворе и видела..что её вывозили уже под простынеёё),ну вот,я короче,как бешенная побежала быстрей на улицу..полчаса простояла там - очухалась..ну и встретив соседа,наконец добралась до дома.. это был для меня такой шок,но сейчас,вспоминая,мне становиться ой,как смешноо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
хоть ето не моё эмоциональное потрясение но я расскажу.....
ета историца произошла неделю назад.. и рассказал её мой друг.... короче такая картина.... сидит мой друг в клубе небольшом.... пьёт пиво.... вдруг слышит снаружи сирену.... ниче неуспевает даж подумать как вваливается толпа ОМОНА и начинает всех пацанов бить.. ему досталось всех меньше.. губа разбита и бровь... остальные 19 пацанов досталось больше... сотрясение мозга, проломленые головы, выбитые зубы... и много крови((.... А вот што Оказалось.... оказывается кто-то из Гопников измутузил охраника.. и спокойно зашол в клуб а у охраника брат начальник Омона в соседнем Городке.... вот и приехали ОМОН и отмутузили всех пацанов всех кто есть.... 5 человек в реанимации лежат((.. возраст их от 18 до 23.. представляете шок моего друга которому ещо неоч много досталось)).. а ща разбрки ведуться.. уголовное дело |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
жесть...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
FaRl_08, нда. моя милиция меня бережет..
мое потрясение - в один осенний солнечный день я зашла в холл универа и увидела - посередине у стены стоял с тол, а на нем в черной рамке потртет моего знакомого мальчика, он улыбался, он был всего на год старше.. мое эмоцинальное состояние на тот момент можно характеризовать, как психологически неустойчивое и болезненное.. не могу спокойно вспоминать это.. весь тот день я как зомби проходила.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
[freakout], даа... жалко....
У нас тоже в школе пацан в конце учебного года умер... Короче дело было так... Он вечерком с друзьями там напился хорошенько.. оторвался так сказать... а вечером пришел домой и решил принять горячую ванну.... ужас........ Залез он в горячую ванную и через пару минут у него сердце остановилось...... В общем врачи сказали так... Когда вы находитесь в состоянии алкогольного опьянение то ни в коем случае незя лесть в ГОРЯЧУЮ ванную!!!!..... Из за этого может остановиться сердце.. Это был ужасный траур для всей школы......... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Snow, по глупости как..
мой энакомый тоже по глупости - в машине разбился, друг лихач был, а он рядом сидел |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Я в прошлом году тоже приехала отдыхать на море, а как раз из того пансиона та труп выносили!
Короче пацану было 19 лет, он с друзьями зарабатывал деньги с помощью скутера, ну катали людей весь день, а потом шли ночью в клуб, ну там всё как и принято молодёжи:пьянки,гулянки! значит пришёл он раньше всех,часа в 2,лёг спать в палатку , потом говорят вытащил матрас из палатки, видимо плохо стало, а потом часа через 2 пришли его друзья, а он уже мёртвый был, и матрас в крови, короче жара, они весь день по жаре ходят, а потом ещё и напиваются-дЕбилы! Вот и давление поднялось-сосуды лопнули и ВСЁ! |
![]() |
|
![]()
|
|
POTS жесть((..жалко парня(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
POTS, ну вот вот.. напились блин а потом в горяченькое че нить....
|
![]() |
|
![]()
|
|
хоть ето не моё эмоциональное потрясение но я расскажу..... ета историца произошла неделю назад.. и рассказал её мой друг.... короче такая картина.... сидит мой друг в клубе небольшом.... пьёт пиво.... вдруг слышит снаружи сирену.... ниче неуспевает даж подумать как вваливается толпа ОМОНА и начинает всех пацанов бить.. ему досталось всех меньше.. губа разбита и бровь... остальные 19 пацанов досталось больше... сотрясение мозга, проломленые головы, выбитые зубы... и много крови((.... А вот што Оказалось.... оказывается кто-то из Гопников измутузил охраника.. и спокойно зашол в клуб а у охраника брат начальник Омона в соседнем Городке.... вот и приехали ОМОН и отмутузили всех пацанов всех кто есть.... 5 человек в реанимации лежат((.. возраст их от 18 до 23.. представляете шок моего друга которому ещо неоч много досталось)).. а ща разбрки ведуться.. уголовное дело вчера ещо подробности узнал... там пацанов то ваще 37 было((.... и недавно пацан скончался в реанимации.. ети омонвцы мля не только с дубинками а ещо с пневмо писталетами.. пацану видно и досталось((.. друг рассказывает:"нас когда в больницу положили... там такое зрелище блин((.. все в палатах лежат... у кого голова проломлена.. ноги переломаны.. и т.д. у меня когда мать то приехала чуть в оморок не упала.. наблюдая ету картину..." щас ведется дело.. проводятся опознания.. из 400 омоневцев выбираются те самые блин(( а самое херовое что все из-за кого ето начилось смотались.. и ща в розыске!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 05:37 |