![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на лето было столько планов...воз и маленькая тележка...но по ходу это лето пройдет как всегда-за компом и на футбольном поле)) Хех, знакомая ситуация))) Ну июнь проведен как всегда, плеванием в потолок у бабушки на дачи, а также всякие гулянки с товарищами и разные гонки-стрелялки на компе. В июле поеду к деду, там тоже буду в потолок плевать, на речку ходить, ловить рыбу. Август у меня уже распределен, в начале еду в лагерь на Валдай, после еду в поход по Карелии. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
работать буду грузчикам вот
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как вы отдыхаете летом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Люблю на море; погулять также утром по городу; на велике погонять, комп и др дела..вот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Весьма стандартный досуг_
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
у мя тож стандартный досуг, все лето люблю гулять, когда хорошая погода, валяться на солнышке, езжу к родственникам, которые на Волге живут, на велосипеде гоняю, вот, в принципе и все
на море не была никогда |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
подобная тема уже есть
http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=2697 |
![]() |
|
![]()
|
|
Vened, не вижу ничего общего_
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
А по-моему, одно и то же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Судя по ответам, всем хорошо отдыхается
![]() ------------------------------------ PRIOR в отпуске ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
сижу в своем мегаполисе.....тухну в "жилых массивах"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Mышка, я тоже на море не был; тут у нас просто его так называют, это вдхр.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
хожу в походы..в лес там или в горы.Часто делаю это в обнимку с велосипедом.Ну а море -тоже никто не отменял
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я мечтаю съездить в горы, покататься на лыжах. Если не сделаю этим летом, значит лето пройдет зря. Плавать я все равно не умею.
Сообщение отредактировал PRIOR - 24th Jun 09 - 14:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
хожу в походы..в лес там или в горы.Часто делаю это в обнимку с велосипедом.Ну а море -тоже никто не отменял "хожу в походы..в лес там или в горы..." Прикольная рифма ![]() ![]() PRIOR, плавать тоже не умею. Сообщение отредактировал razvedchik - 25th Jun 09 - 05:38 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:06 |