![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
то же самое.
Ах,у меня еще будет суета с поступлением. Выпускной. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
таак, ну июнь,июль делать вроде нечего...в августе на море, сейчас пока придется довольствоваться Волгой ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата опять большую часть лета дома просижу...надо заводить больше знакомых и друзей тоже самое мля....только без слова "о5"....раньше все было по другому...=( |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Fairytale, оо Волга...так хочется отдохнуть на ее берегу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
TheOnlyOne, да, только если пляж чистый, таких у нас к сожалению мало (
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fairytale, а где их много?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TheOnlyOne, на море
![]() Сообщение отредактировал Fairytale - 11th Jun 10 - 15:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
смотря где на море)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Кристине наверное и море надоело уже давным давно..)
июнь сессия. июль практика. август работа. из любимого Ростова хрен выберешься) |
![]() |
|
![]()
|
|
да, Кристя, я тебя конечно очень понимаю, смотря где на море
![]() но на море все же чище, чем на реке )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ура, первый раз на пляж за этот год сходила, оч круто
теперь буду все лето наверно ездить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
сегодня еду на дачу с подругой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
я летом буду дома,не буду отдыхать(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
17PunkPrinCeSS,вот я бы с удовольствием всё это лето просидела дома,слушая целый день музыку и отдыхая от занудных друзей
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:48 |