![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Отпуска в этом году летом не видать - только осенью. Потому буду усиленно работать, копить деньги и терпеть - но зато осенью по-любому поедем с женой за границу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
блин...за таких парней,как Edneth сердце радуется...с женой...сейчас мало таких,но жить стоит,если такие еще водятся)))) все наоборот пытаются от жны свалить подальше,а тут..молодец какой!!!слв прям нет!! удачи тебе)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
отдыхаю ща в Крыму.. кстати Маша привет! ты же тоже на Украине! я тебе смс отправил тока чет на доходит((
офигенские здесь пейзажи и исторические данные... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
мне б сессию закрыть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
мне тоже, еще два экзамена, а потом девушки, пиво и вечеринки)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Погуляю месячишко и на работу устраиваться надо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Сессия сдана..Гуляемс). Вот решила к родственникам съездить, в Беларусь на пару дней. А там пойду встречи, гулянки и т.п. и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Сессия сдана, ищу работу. Отдохнуть скорее всего не получится, ну и ладно. Все лето в городе пробуду, никуда не поеду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна ![]() |
ой..поступлю и в Турцию с другом))
оторвемся по полной!:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Круто..тож хочу в Турцию
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я вот до начала августа на работе, а потом со своей девушкой очень хочу рвануть на Украину. Очень, очень хочется моря, солнца, пляжа!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна ![]() |
да,море это круто,вот только не всегда получается выбраться туда...
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Позавчера опять на байкал ездил, на рок-фестиваль. Неплохо отдохнул. Только морда сгорела. ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лето проходит...а так никуда и не уехала((( всё в городе...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 13:43 |