|  Это лето, Кто и как собирается проводить? | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Это лето, Кто и как собирается проводить? | 
|  21st Jun 07 - 20:27 

| |
|  Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск  | 
				Отпуска в этом году летом не видать - только осенью. Потому буду усиленно работать, копить деньги и терпеть - но зато осенью по-любому поедем с женой за границу...

| 
|   | |
|  22nd Jun 07 - 00:27 

| |
|  обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart  | 
				блин...за таких парней,как Edneth сердце радуется...с женой...сейчас мало таких,но жить стоит,если такие еще водятся)))) все наоборот пытаются от жны свалить подальше,а тут..молодец какой!!!слв прям нет!! удачи тебе)))

| 
|   | |
|  23rd Jun 07 - 21:18 

| |
|  Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				отдыхаю ща в Крыму.. кстати Маша привет! ты же тоже на Украине! я тебе смс отправил тока чет на доходит(( офигенские здесь пейзажи и исторические данные... | 
|   | |
|  25th Jun 07 - 18:15 

| |
|  F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва  | 
				мне б сессию закрыть...

| 
|   | |
|  25th Jun 07 - 20:52 

| |
|  Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва  | 
				мне тоже, еще два экзамена, а потом девушки, пиво и вечеринки)))

| 
|   | |
|  30th Jun 07 - 19:22 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана  | 
				Погуляю месячишко и на работу устраиваться надо

| 
|   | |
|  4th Jul 07 - 10:41 

| |
|  Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU  | 
				Сессия сдана..Гуляемс). Вот решила к родственникам съездить, в Беларусь на пару дней. А там пойду встречи, гулянки и т.п. и т.д.

| 
|   | |
|  4th Jul 07 - 18:54 

| |
|  Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN  | 
				Сессия сдана, ищу работу. Отдохнуть скорее всего не получится, ну и ладно. Все лето в городе пробуду, никуда не поеду    | 
|   | |
|  5th Jul 07 - 00:27 

| |
|  новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb  | |
|   | |
|  11th Jul 07 - 01:47 

| |
|  Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна  | 
				ой..поступлю и в Турцию с другом)) оторвемся по полной!:) | 
|   | |
|  11th Jul 07 - 08:12 

| |
|  Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU  | 
				Круто..тож хочу в Турцию    . Но уже уезжаю завтра в Белоруссию   | 
|   | |
| Гость_Мяу_* |  11th Jul 07 - 09:13 

| 
| Guests  | 
				А я вот до начала августа на работе, а потом со своей девушкой очень хочу рвануть на Украину. Очень, очень хочется моря, солнца, пляжа!

| 
|   | |
|  11th Jul 07 - 11:32 

| |
|  Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна  | 
				да,море это круто,вот только не всегда получается выбраться туда...

| 
|   | |
|  30th Jul 07 - 04:22 

| |
| В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск  | 
				Позавчера опять на байкал ездил, на рок-фестиваль. Неплохо отдохнул. Только морда сгорела. ))

| 
|   | |
|  3rd Aug 07 - 11:26 

| |
|  Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:      | 
				лето проходит...а так никуда и не уехала((( всё в городе...

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 11:57 |