![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
В начале лета сдам экзамены, через несколько дней схожу на рок-фестиваль и буду сидеть дома, может иногда бывать на даче.. В общем лето в этом году будет скучнее наверно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, не суть.
О, кстати, да. Весь июнь я буду ползать по фестивалю "Белые ночи в Перми". Концертики, и прочие классные мероприятия :3 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Strifegirl, как знаешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, из именитых помню пласибу, хх, сабвэйс, лмфао. Айэмикс осенью уже увидела, так что не расстроюсь, если не приедут на Зигет)) а вот по пласибе соскучилась
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
littlescrew, нашла лайнап, на ласте все уже есть, оказывается. http://www.lastfm.ru/festival/1952971+Sziget+Festival+2012 Ну так, ничего особенного. На Ministry интересно было бы посмотреть только. Хотя они мне не нравятся, только лишь посмотреть.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, о, хорорс, лакуна коил. Ну я в принципе такие штуки люблю, так что все равно будет весело)
|
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, да я тоже люблю, но Венгрия мне точно не светит в этом году.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
загранку надо делать..
все надо делать. обо всем думать. мой мозг не хочет этого.. ему много информации |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не всегда всё бывает так просто, как мы хотим. иногда для достижения высокой цели надо приложить какие-то усилия, а не сидеть сиднем, это нормально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Даже не знаю, как проведу это лето. Планов никаких нет. Пока. Но почему-то кажется, что будет весело.
Сообщение отредактировал AmyJeen - 21st May 12 - 10:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня было столько крупных планов на лето, а теперь по ходу врядли что сбудется. может по мелочи только что..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, поехали со мной. Много куда по Рашке (нет, не Мск и не Питер
![]() А вообще, вы просто ждите и готовьтесь к унылому лету, тогда к вам прикатит такое "счастье" как и мне. Хотя я не хочу никуда. Максимально жаркое, туристическое и гостевое лето ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:18 |