|  Это лето, Кто и как собирается проводить? | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Это лето, Кто и как собирается проводить? | 
|  3rd Aug 07 - 18:13 

| |
|  Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва  | 
				пол лета провела в германии, приехала, думала на море сгоняю... а тут у нас такая погода, дождь и все дела, приехала на море а там берега почти нет-все смыло. так и не поплавала я еще...а хочется    | 
|   | |
|  11th Aug 07 - 21:29 

| |
|  дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD  | 
				И как тебе в Германии? Понравилось?

| 
|   | |
|  11th Aug 07 - 21:39 

| |
|  Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва  | 
				Да!!! очень! слов нет! это лучшее лето в моей жизни.я даж в амстердам съездила и меня машину водить научили. И еще оч много хороших воспоминаний. так что это лето-самое лучшее.

| 
|   | |
|  11th Aug 07 - 21:43 

| |
|  дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD  | 
				Амстердам-город белых велосипедов и марихуанны)) Прикольно, я тож в Европу хочу)) А пиво немецкое пробовала?))(обязательный ритуал при посещении Германии)

| 
|   | |
|  11th Aug 07 - 22:33 

| |
				еще б! пиво! да первым делом!    а в амстере и правда трава разрешена и я была в этом магазине, даж фота есть. а велосипедов там больше чем машин))) | 
|   | |
|  12th Aug 07 - 22:06 

| |
				Прикольно..Даже настроение поднялось))Я дальше Сочи не ездил,увы..

| 
|   | |
|  12th Aug 07 - 22:08 

| |
				хи)) съездий по возможности обязом! не пожалеешь    | 
|   | |
|  12th Aug 07 - 22:15 

| |
				Заманчивое предложение..Я хоть щас ехать готов))Сорри оффтоп

| 
|   | |
|  12th Aug 07 - 22:17 

| |
				эх.. все лето хочу съездить на море. но то дождь, а когда жара вечно меня на улицу тянут, вот никак и не доехала, а так хочется    | 
|   | |
|  9th Feb 08 - 11:31 

| |
|  Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:      | 
				уже хочу тепла...хотя этим летом..нада сдать сессию) задача номер один) а потом попытаться уехать..куда-нибудь отдыхать

| 
|   | |
|  9th Feb 08 - 12:11 

| |
|  Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды:   | 
				Если получится, может быть на Аврил сгоняю куда-нибудь)

| 
|   | |
|  13th Feb 08 - 19:03 

| |
|  дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD  |  вот эт хороший план!! | 
|   | |
|  13th Feb 08 - 19:15 

| |
|  Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград  | Цитата Если получится, может быть на Аврил сгоняю куда-нибудь) да ...план не плохой...яб и сам не отказался бы... | 
|   | |
|  15th Feb 08 - 22:07 

| |
				ну дык вдвоем езжайте))) летом наверн вряд ли куда поеду..скорее останусь в душном пыльном Ростове репетировать до посинения) | 
|   | |
|  16th Feb 08 - 00:09 

| |
|  alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск  | 
				июнь работаю,июль паступать нада,а август можна и атдахнуть)

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 18:33 |