![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
18th Dec 09 - 17:18
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: |
Дэйви Хэвок вокал,
Джейд Пьюджет гитара Хантер Бёрган бас Адам Карсон ударные |
|
|
18th Dec 09 - 17:49
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: |
Strifegirl, по старой дружбе лошадь исплолнил))
Сообщение отредактировал Coma White - 18th Dec 09 - 17:50 |
|
|
18th Dec 09 - 18:03
|
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: |
Coma White, мне что то кажется, что будет что то на подобии клипа Panic At The Disco - Nine In The Afternoon. Ну там "лошади" тоже были. Хотя, как знать
|
|
|
18th Dec 09 - 20:03
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: |
Strifegirl, ой не))мне не нравится этот клип))Вообще хочу от АФИ оригинальности...как это было раньше...
Тебе не кажется что Дейв в новом образе смахивает на Джорджа Майкла? |
|
|
18th Dec 09 - 20:44
|
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: |
Цитата мне не нравится этот клип)) Ну он сумбурный, к той песне то подходит)) А у AFI может и посерьёзнее будет. (Золотые конюшни, и кентавр - Ник... Кстати, где то вычитала уже, что скоро появятся фото со съемок, как найду, закину всё сюда Цитата Тебе не кажется что Дейв в новом образе смахивает на Джорджа Майкла? Эээ... ну если он будет продолжать в том же духе, то лет через 10-15 и вправду, будет похож. Что то не очень-то хочется мне его таким видеть
|
|
|
18th Dec 09 - 21:04
|
|
Strifegirl, старенького Джорджа нашла))Ну я думаю Дейви к новому альбому опять кардинально имидж сменит Так что сильно не переживаем. К тому же он все равно sex))Хотел б я так выглядеть, когда мне под 40 буит.
Сообщение отредактировал Coma White - 18th Dec 09 - 21:05 |
|
|
18th Dec 09 - 21:14
|
|
|
Цитата Strifegirl, старенького Джорджа нашла) Молоденького мало было. Цитата Ну я думаю Дейви к новому альбому опять кардинально имидж сменит Года через 3, в лучшем случае) У них чем дальше, тем больше они оттягивают с альбомом |
|
|
18th Dec 09 - 21:16
|
|
Strifegirl, ну между Sing the Sorrow и DECEMBERUNDERGROUND - тоже 3 года)
|
|
|
18th Dec 09 - 21:20
|
|
|
За то между Very Proud Of Ya и Shut Your Mouth & Open Your Eyes 1 год, между Shut Your Mouth & Open Your Eyes и Black Sails in the Sunset уже 2 года, между Black Sails in the Sunset и The Art of Drowning опять 1 год.
Ладно, ждём 3 года, а потом требуем хлеба, и главное, зрелищ |
|
|
18th Dec 09 - 21:29
|
|
ой как долго...((
|
|
|
19th Dec 09 - 15:12
|
|
|
Ещё маленькие новости.
Travis Kopach Directed Beautiful Thieves Video http://www.traviskopach.com/ Если посмотреть его видео, то в принципе, прослеживается во всех что то общее. Значит что то такое будет и на Beautiful Thieves. А немного отойдя от темы, мне нравится клип PATD - Lying Is The Most Fun A Girl Can Have Without Taking Her Clothes Off Ещё из обсуждения на оф. форуме я вычитала то, что Адам спасёт лошадь из подвала, видимо, ту самую. Была даже картинка на этот счёт)) Это ФШ, конечно. ![]() Ну там вообще, много чего уже наделали)) Как шедевратор прям целый) Ещё известно то, что они все там будут на лошадях. А может и есть сюжет... Релиз должен состояться 24 или 25 декабря. |
|
|
27th Dec 09 - 17:23
|
|
|
Новое объявление с одного из сайтов AFI:
* Set in Temecula, CA in a large Victorian house with midnight blue lighting, very dim/dark * It features "fancy clothes" and "funny faces" * There is a story, as opposed to just a performance video * The video has already been cut and edited Перевод: - Съемки проходили в Temecula (провинция какая-то) в Викторианском доме в полночь при голубом свете. Очень темно и тускло. - Будут забавная одежда и смешные лица. (Мэйби маски оО ) - Есть история о том, как снималось это видео оО - Видео уже смонтировано и изменено. Йап! |
|
|
27th Dec 09 - 18:11
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: |
ждём
|
|
|
27th Dec 09 - 19:15
|
|
еще как ждем. тока долго ждать..2 недели.
|
|
|
27th Dec 09 - 19:22
|
|
|
Coma White, как минимум
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th Nov 25 - 15:10 |