![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
??? интересно...а хде нашла?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в нете. и на оф сайте они тоже есть..всмыле...э...дискография. Если надо... линками поделюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
делись)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообщем все альбомы
![]() 1995 - Answer That & Stay Fashionable ![]() Скачать 1996 - Very Proud of Ya ![]() Скачать 1997 - Shut Your Mouth & Open Your Eyes ![]() Скачать 1999 - All Hallows [EP] ![]() Скачать 1999 - Black Sails On The Sunset ![]() Скачать 2000 - The Art of Drowning ![]() Скачать 2003 - Sing The Sorrow Скачать 2006 - Decemberunderground ![]() Скачать |
![]() |
|
![]()
|
|
большое спс)) буду качать прям щас)
|
![]() |
|
![]()
|
|
хы)) не за что.
Правда первые альбомы это чистый панк. |
![]() |
|
![]()
|
|
обложка первого альбом ето смело)) а вопсче у desemberundergrounda самая клевая по-моему.но эт не так важно.
2последних альбома по-моему самые удачные..правда я не все песни слухал,но все же |
![]() |
|
![]()
|
|
да, мне нра как раз последние.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
Взял на себя смелость купить фирменный cd альбома desemberunderground , доволен как ребенок!!!! Сильный альбом!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а DVD I Heard a Voice брал? или лил?
я тоже была рада как ребёнок)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
двд в Казани ,к сожалению ,не узрел(( Я ведь не в Союзе брал,а в др магазине,в О-зоне. У нас в Союзе АФИ нетуть(( я просто многие их работы в МР3 слушал , то что меня зацепило , я обычно беру в качестве диска, а вот двд не видел. Для нашего города это редкость
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну впринципе двд у нас тоже ой какая редкость я тупо слила из сети))
вообщем советую эту двд, Хевок жжот) |
![]() |
|
![]()
|
|
будь добра,не подскажешь где стянуть это добро можно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
оо... не поню уже... ща найду)))
вообщем..от куда стягивала сайт накрылся... позже зарабаотает, линк обязом кину ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
AFI - I Heard A Voice [DVDRip] [2007]
такое нада? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 21:48 |