![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
угу угу ,моих любимчиков еще не глядел на двд!!! Будьте добры!!
Sun . ок , конечно подожду) Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
http://ni4e.net/2007/12/15/afi__i_heard_a_...vdrip_2007.html
надеюсь то ![]() добавил с YOU TUBE http://www.youtube.com/watch?v=DsgLx-ULRLs Related Videos |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
пасиб , трафу скоро пополню , погляжу))вытяну)Спасибо огромное)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гы-) я качала чуть больше гига))) и не пожалела)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
я тебе поверю на слово Sun , буду качать , даже не задумываясь))
Ломик ,спасибо грамадное! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Слушала пару песен,даж названий не знаю,впечатление не произвело
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм... а из музыка в начале карьеры и сейчас оч отличается.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне то, что было в начале больше нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Раннее творчество тоже хорошо )
Да, уже три года, и до сих пор ничего не слышно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sun, меня раннее не так прикалывает. я начал их слушать с альбома Sing the sorrow(2003). Тоже альбом на уровне. Послушал более ранние работы. Не впечатлило.
думаю свежий по любому должен до конца года выйти. осенью наверно выдадут.)) Сообщение отредактировал Mrako - 18th Jun 09 - 10:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ранние там чистый панк.
Они резко стали делать другую музыку. Конечно по душе последние два, они мелодичней. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
что-то он скромно смотрится по сравнению с ней )
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это он) они оба мужи
последние альбомы имотятина Сообщение отредактировал Limoncello - 6th Jul 09 - 11:44 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 01:50 |