![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Недавно скачала их дискографию, и ничуть не жалею о той трёхдневной нервотрёпке, когда скачивания обрывались =\
Ранние альбомы я слышала и раньше, любимым был Black Sails In The Sunset, но услышав вчера полностью (а не частями, как слышала до этого) Decemberunderground, я уже не могу оторваться от него. Особенно от Miss Murder, 37mm, Love Like Winter. Последний альбом неплох, но я пока до конца понять и изложить впечатление о нем не могу, ибо прослушала только один раз. Запомнилась Medicate и ещё какая-то, но названия не помню х)) Сообщение отредактировал Strifegirl - 13th Nov 09 - 15:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, о да DECEMBERUNDERGROUND великолепен. но Crash Love не уступает.(мой любимый трек с него Where we used to play) - просто они изменились. я просто тащусь и от того и от другого.
вчера скачал концерт "I heard a voice"(2006). Они просто удивительны. Дейви - красавец. Выкладываются по полной. Такой сумасшедший драйв. Вот бы попасть на их концерт. в поддержку Crash love. AFI рулит. без вариантов. Сообщение отредактировал Mrako - 13th Nov 09 - 15:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а разве "I heard a voice" 2006 ? вроде 2007
Мне тоже нравится этот концерт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sun, у меня 2006 написано. и мп3-ишка тож 2006-ым датирована))
Меня особенно прикалывают у Дейви свадебные перчаточки кружевные и розовые тени)Отжигает мужик. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм) а у меня всё от 2007 )))
Цитата Меня особенно прикалывают у Дейви свадебные перчаточки кружевные и розовые тени)Отжигает мужик. да)) ещё нравится тот факт, что там всё бело, от костюмов до шнуров гитар ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, ога))стиляги)
![]() интересно, а у Дейви есть девушка? кто-нибудь в курсе? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Love Like Winter классная вещь из трех песен которые у меня есть
![]() надо будет еще покачать |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Love Like Winter Снежогг, аы, просто шикарная песня ![]() Судя по ласт.фм, у тебя ещё есть Miss Murder и Girl's Not Grey? Они тоже прекрасны, ага ![]() Слушай-слушай ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
у AFI столько божественных нераскрученных песен.
Miss Murder и Love like winter - 100% хиты конечно, но как то поднадоели уже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 7-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
послушала, мне очень понравилось) особенно Love like winter
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, меня мучает вопрос))Дейви - гей или би? Ну натуралом он быть ну никак не может))Натуралы так себя не ведут и не выглядят. Не в курсе случаем?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, да би скорее всего, не раз находила фото где он с бабами всякими, но они что то страшнее, чем вся моя жизня
![]() Эх... а с Джеффри он всё таки прекрасно смотрится))) Сообщение отредактировал Strifegirl - 15th Dec 09 - 10:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, смотрится конечно красиво, эффектно))но не не вариант все таки))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, спасибо)
Жаль, что у AFI так мало клипов. С "Декабря" всего 2. а там столько достойных композиций..прям жалко. Вот сижу сейчас жду новый клип. Говорят на "End transmission". Надеюсь не разочаруют. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Jul 25 - 04:03 |