![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Щурик)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Таких кликух чтоб долго прожили не было. Когда играл за "Динамо" называли Нистелроем, потому что Сергеев было 4, а я все время тренировался в футболке с Нистелроем. Эта кликуха прожила пожалуй дольше всех, а умерла когда заниматься перестал. А вообще всегда называют Серый.
P.S. тока с лагеря приехал, вот там кликухи у типов были..)) Кефирчик,Хлопушка, Тупень...)) Эт тока самые яркие кадры)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна ![]() |
когда я пошел в первый класс,меня одна девченка назвала Дон..хз почему..есть предположение одно:меня Данила зовут,может она думала,что дОнила и тупо сократила,вот так и сделали из меня дона)) до сих пор все называют!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Хоть имя и из нелюбимых (спасибки пап мам!) но прозвищя стараюсь сразу присикать, уж лучше простинькое Ден. в универе недавно препод один, когда а я был в оранжевом, он меня так и назвал: оранжевый, ну скуолько муожно,тише! И проректор по внеучебке тудаже! Некоторые однокурсники решили что прикольная пога, как эмэндемс почти! вобщем помогла покупка серой ковты, теперь завут Серый (почти мечта!)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да 90% всех денисов наверное дэнами завут
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а меня "хитрая" звали
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
... да наверное не только из за этого...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
ооо...в младших классах,меня дразнили из-за фамилии, мамонтовой,мамонтом,хотя фамилия у меня совсем к этому отношения не имеет,просто похожа - Мамонова. одно время подруги звали Мией,сейчас Маха,Маффка. а вообще терпеть этого не могу,никогда людей,друзей по прозвищам не называла,только по именам всегда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Крайне не периварию, когда по фамили называют, кстати учителя когда всех перечисляли токо меня по имени называли помню, тк фамилия не всем давалась с первого раза)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
был случай,приехала к нам девочка из Западенщины(область Карпат),они ж там типа чистые украинцы,заговоришь на русском и молишься,чтоб по чердаку не ухватил.Все ее называли Череззаборногуперекидайло,я как услышала с подругами - смеяться начала,думала прозвище типа,а потом оказалось,что это фамилия у нее такая,сразу грустно немного стало...жалко девочку...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ппц
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Да повезло.Ну у нас в школе есть брат и сестра,у них фамилия Попик.Хотите смейтесь,хотите плачьте,я сам не знаю че делать..С такой фамилией и погонялова не надо..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата Все ее называли Череззаборногуперекидайло,я как услышала с подругами - смеяться начала,думала прозвище типа,а потом оказалось,что это фамилия у нее такая что-то похожее я слышала про фамилию "череззаборногузадерищенко" и такое бывает.но вродь как у нас это было шуткой, а у вас, хм-правдой)) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Меня с первого класса называют Филя ,и до сих пор
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если сделаешь химию на голове то наверное точно будешь похож
![]() а может и нет |
![]() |
|