![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 29-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне очень нравится, когда меня называют Вишенкой. Меня так назвали, когда мне было лет 10, наверное. Я познакомилась с двумя братьями-близнецами, на мне была курточка такого вишневого цвета, и с тех пор они меня так и называют Вишенкой.
![]() Одноклассники зовут меня "Сссс" - от имени, ХБ - от фамилии. По правде говоря, меня это раздражает. ![]() Были еще какие-то прозвища, теперь уже не помню точно. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата "Сссс" ?? хы) оригинально)не слышала чтоб так кого -то называли... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Как мой ник, такое у меня и погоняло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
хы) а уменя как же второго лучшего друга ,если так можно выразиться, кличут)) прозвище дали из-за взгляда и улыбки) а тебя ж за что так??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Сссс?)) мда)) оригинально конечно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Если ты меня спрашивала, то из-за того, что я раньше очень много бухал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
и из-за этого "кот"??? странно..))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Может быть из-за того,что "алкота => кот"
![]() Хотя хз - странно) Придет - расскажет |
![]() |
|
![]()
|
|
прям вся в нетерпении)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата "алкота => кот" вот блин. в жизни б такая ассоциация в голову не пришла... ну даешь) |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 14-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
а может бухал валерьянкой?) без обид только)
у меня собссно, какой ник, такое и произвеще... хотя это скорее уже стало моим именем) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Может он бухал водярой вроде "Подмосковный кот" или "У кота"?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кот, сам по себе и т.п. что-нить с этим - )
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
и все-таки непонятно чет) кот..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jul 25 - 22:53 |