![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Vega7, ага)))).....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а из-за чего хоть так над бедной девчонкой издеваются??
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Vega7, ооо....ну это очень долгая и старинная история...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
время есть) вперед и с песней, правда можно коротко - рассказывай
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 11-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: хМРЕПNET ![]() |
На мну називають "Алькаида",Из-за того что у мну шапка подгинаетсо в 2 раза и если опустить по кажецо будто я терорист(только глаза надо вырезать) бгггг.я не обижаюсь!У нас в компании есть и хуже поганяла типо помидор, капуста,боярский(девочка)........
мои друзья меня Геной зовут))) хоть я и дево4ка, всё равно не обижаюсь))) Ты мне анегдот напомнила!!!!бгг |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Меня в колледже менсоном наз. отсюда и мой никнейм! Както одногрупник ляпнул на первом курсе вот и прижилось!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Vega7, ну в общем...как то давно...один малец пролил вишнёвый сок на стул там...
вообщем та девка потом села ...и это всё впитала в себя...о боже...тогда была умора... ну вот и стали её так звать)КОНЕЦ! ![]() и вот до сих пор она мучается... |
![]() |
|
![]()
|
|
лол))) вывод - надо смотреть куда садишься, а то потом на всю жизнь приключения себе найдешь...)) вот не повезло девчонке)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 11-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: хМРЕПNET ![]() |
мою подругу мерлин называют тож от менсона пошло, она по нему просто тащицо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
меня кароче некоторые называют "добрый", говорят типа глаза добрые... )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Эт в армии или вообще?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
SpinFire, врут.. они у тебя хитрые)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это в армии, да
хитрые говоришь... ну да, я и сам не простак на самом деле то... ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 9-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Московская область ![]() |
От ника Торетто как сделали укороченную версию - получилось Тортик. Мне нравится. Не обижаюсь.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:21 |