![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Girlfriend007, заглянула в твою инфу - тебе 13 лет ^__^ неудивительно))))
а вот у меня ни разу прозвища\клички\погоняла не было.. все по имени зовут и все |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 23-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: OLGINKA ![]() |
Мы тебе сейчас че нить придумаем!Не переживай!
По теме-есть прозвище,связанное с моим ником,говорить не буду,а то много вопросов будит |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да не стисняйся ) у мя щас тож нету ничо, токо по имени
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
[freakout], меня не из за возраста так прозвали,а из за маленького роста!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
У Моего однакурсника кличка сисян
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у моево друга тоже и ещё 10 разных комбинаций слов с этим корнем )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
назови ко? хD
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сисян, сисюкатик, сисяндра,сисюстик ну и вощем на подобии )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
SpinFire, ха) у мего чо есть сисьге?
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нет, но он их очень любит )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
В младших классах школы бывало от фамилии репкой называли )) недавно в группе репиков.. т.е. "Репины" на вконтакте столько вариаций насмотрел О_о
Ну ещё чёт было, ничего не закрепилось, сейчас только по имени Вова/Вован/Вовка/Володя там.. Владимир практически только на бумагах. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
для меня всегда имя володя было оскорбительным ) у нас володями дурачков называют )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Терь я енто учту, так вот почему мне самому порой чёт ненра когда Володей зовут )
Вспомнил вот что определёный круг много много Бобом звали, от сокращения имени Роберт, которое почемуто вроде считается аналогом Владимира в англ.яз. Ладно Роберт, но вот Боб терпеть немогу брр.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:46 |