![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
farl08, эммм,..не оскарблей его,........и ни чего не в рифму,..
кста мне нравиться моё новое погоняло ,...мелоч,...звучит гордо ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ЗВЕНИТ гордо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Gelion ето просто рифма...
хЕх) мелочь, а приятно) да?? |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Потапка, Дырка в трусах, Потапыч, Топтыга, Топтышка, Годзилла, Ми*уй, Дартаньян, Карлос (Роберто), Рауль, Микаэль
чё-то больше не вспомнить... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
гг....а у меня одно-единственное...прилипло когда инэт появился...именовали "Грыдя" ибо ник везде Greedy
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Грыдя
![]() ассоциации смешные вызывает ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хех) другие !
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ассоциации только со словом "грыдя", а не с тобой
![]() потом скажу) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Micky, нееее,..Чеченка лучше,..))))
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gelion, о май гад....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, можно подумать это я ей кличку такую придумала....от делать мне больше нечего.....
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gelion, ну дык я ж на тебя пальцем не тычу...я ваще нинаково не намекал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:33 |